加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我和家人的那些事+还是不是属于我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和家人的那些事+还是不是属于我

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5614
楼主
    家每个人的避风港,我曾经也拥有很幸福很快乐的家。现在却只能在梦里回到那个家。六年前一向健康勤劳的妈妈突然生病了,而且很严重很严重。当我知道真相的时候妈妈已经是肺癌晚期,我无法接受,我开始逃避。我逃开了,可当我回去的时候妈妈已经被病魔折磨的只能在床上休息。在妈妈离开之前我也只陪了她五天,我狠自己为什么要离开而不勇敢去面对。妈妈走了,我哭的嗓子哑了,眼泪干了,整个世界好像塌下来了,我好像一下子一无所有了。
    妈妈离开一年后爸爸结婚了,我甚至到现在也不知道为什么会这么快?可我也不想去问他,也许他有他的难处。也许我该理解他,一个人守着空空的大房子是多么的冷清凄凉。可是娶的那个女人前两年总的来说还不错,(除了爱编瞎话)现在呢老爸不但给人家嫁女儿陪嫁妆,供人家儿子读书后还要给给人家娶媳妇。真不知道谁欠了他们?现在我们姊妹三个几乎都不愿回家了。因为家里少了妈妈好像家不是家了。我们的避风港被别人侵占了。也只能在梦里回忆我们曾经温暖的家了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-28 18:37 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-28 18:37 活动奖励
个性签名
沙发
或许你爸爸也有难处啊
板凳
你爸爸还是爱你们的,只是不会表达出来
还是常回家看看把爸爸吧
  • 玥玥公主
    玥玥公主:现在有小孩回趟家也不容易
    07-08 17:23
个性签名
各有各的难处!
爸爸也难。。试着理解吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
终归是自己的父亲
你们只有三姐妹吗?
  • 玥玥公主
    玥玥公主:我有一妹妹一弟弟,她又带了一个比我大一天的女儿和一个小我三岁的儿子
    07-08 17:25
个性签名
有宝宝就有幸福的家,亲,眼前的幸福最重要,别难过了
个性签名
还是要常回去看一看
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》