加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我和家人的哪些事?】+我永远是家里的娇宝贝+HAPPY豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和家人的哪些事?】+我永远是家里的娇宝贝+HAPPY豆

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6125
楼主
       没成家之前,我和爸爸妈妈、哥哥姐姐生活在一起。我是家里最小的孩子,一家人都很疼爱我。
       爸爸总喜欢我的聪明伶俐,上学的时候学习很好,又会唱歌、弹琴,觉得我很出色,给他脸上增光了,从小就很随我的性,对我是有求必应的。 高中的时候,我总是考试成绩年级第一名,每次爸爸去开家长会,都被老师点名表扬,被其他家长羡慕,爸爸除了高兴,就是为我感动,觉得我学习很辛苦。所以,我的爱好,爸爸从来都不拦着,高中三年,我一边学习,一边 看喜欢的电视剧、听喜欢的音乐、相声,爸爸虽然有时候觉得浪费时间,但又怕伤了我自尊心从来不会批评我的,而是转弯抹角的说:“开家长会,老师问你看不看电视,我替你隐瞒了,说你从来不看电视的。你自己要把握好,考不上大学可别怪我!”爸爸这样说,我也理解了他的用心,娇惯我也为我好!
       妈妈总说我出生以后,家里的条件就越来越好,仿佛我给这个家带来了福气!小时候,经常听妈妈唱歌、唱戏,我也很受感染,学会了很多歌曲,也会唱几段京剧。因为我的嗓音条件、乐感都好,在单位成为文艺骨干,经常参加各种演出;在家里也能陪妈妈去票房玩儿一玩。其他的票友看到我妈带着闺女一起唱戏,那个羡慕啊!也许继承了许多妈妈的基因,妈妈对我是格外的看重!生活上关心我,小时候,给我做漂亮衣服,长大了,追求时尚了,自己刚工作,工资根本不够花,妈妈可没少贴钱给我呢!
       工作以后,我迟迟没有合意的对象,没有成家的打算,爸爸妈妈虽然心里着急,却不强求我,他们只是默默为我做着打算,为我买了房子,不管我是不是成家,有了自己的房子,以后也可以安稳下来。现在我已经成家,也没住那套房子,价格涨了几倍,但是我也舍不得卖那套房子,那是爸爸妈妈留给我的爱!
       哥哥姐姐更是从小带着我玩,什么事情都是让着我的,有好吃的也让给我吃,有我喜欢的东西会给我买。后来哥哥出国了,姐姐对我的照顾就更多了。我结婚还没孩子那会儿,因为单位离姐姐家近,就经常去姐姐家住两天,早上就能睡懒觉了。每天姐姐会给我做饭吃,其他什么都不用管。呵呵,这样的日子真是在天堂!
        随着我们各自成家,相聚的时间很少,可是如果是我有事,大家总会聚到一起。今年我过生日,本来我也没在意,妈妈问我想怎么过?我嘛,呵呵,一贯比较奢侈,我说喜欢以前去过的钓鱼台国宾馆。妈妈就跟爸爸说了,爸爸定好了地方,全家在那里为我庆祝生日。哥哥特意从加拿大定了纪念邮票送给我,姐姐知道我喜欢买东买西的就送我购物卡。热热闹闹得过完生日,我知道我永远是家里的娇宝贝!
       感谢我的爸爸妈妈、哥哥姐姐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-28 18:37 原创内容
  •   小红花 +2 11-07-28 18:37 原创内容
沙发
幸福的亲呦,祝福亲一家永远快乐开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好幸福啊!!
最小的总是最幸福的
回复 2# 帅小虎
谢谢亲!也祝亲幸福快乐!
回复 3# 家有千金

有了自己的家,更觉得家人很重要!
回复 4# phayefill

是哦,从小就娇惯!
这么多人疼你真好
个性签名
回复 8# hardmimi

是啊,非常感谢我的家人,这么爱我!
好幸福呀!!!
个性签名
亲 真的好幸福哦
个性签名
回复 10# alice326

谢谢,祝亲幸福!
回复 11# 甜宝

呵呵,在蜜罐里长大

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请