加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【双十一网购hai翻天】小晒双十一的战利品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【双十一网购hai翻天】小晒双十一的战利品

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4375
楼主

要说去年的双十一倒还比较积极,好像红包也有100多吧,而今年的双十一的红包实在是太难得到了,而且本来我家也没什么特别需要购买的,也就不着急,只是持观望态度来对待,如果实在是有超值便宜的价格,还是可以出手拿下的,毕竟咱现在是全职妈妈,能省一分算一分,老公一人上班养我们也不容易的,咱要做个勤俭持家的败家妈妈,是不是有点自相矛盾的感觉呢,其实很简单,虽然要勤俭持家,但该败家时还是必须要败的,不然连生活的乐趣都没有看了。至于红包的什么,我看已经有很多帖子了,我就说说收到的实物展示篇吧,下面就看看这次用红包拿下的几样小东西吧,简称我的双十一的战利品。

首先就是孩子的外套,这件外套其实看了很久了,当时一直很犹豫不决的,好像价格是50多吧,个人觉得好像有点偏高,也就放在购物车中的,等要到11号时,竟然发现价格在打折了,竟然才39.9一件了,再加上我的红包当时已经有70左右了,也就把这件外套拿下了。

我买的130码,稍微有一点点长,但明年还可以继续穿的,衣服的颜色有浅灰色,但浅色不耐脏,所以我要的绿色,稍微耐脏点,毕竟男孩子是不注意干净的。这件外套的里面是加绒的,比一般的薄的外套稍微厚一点点,也就是现在这个天气穿是正合适的,再冷点就只能穿厚的衣服了

这件体恤还是子凯妈妈在凌晨1点时在群里面通知大家看的,当然了,象我这个夜猫子是肯定在的,赶紧就去看了看,果然是价格优惠了,才19元一件,果断拿下,当然还是用的红包付款,这件体恤本来有绿色的,可罐罐的体恤已经有好几件绿色的了,所以也就给他买的黄色的,收到后果然是很鲜艳,但衣服的质量是非常好,手感摸起来很舒服的,体恤上的Q版企鹅也是很吸引人的目光的,罐罐同学是非常喜欢呀,谢谢子凯妈妈推荐的好资源,送上罐罐同学带有口水的香吻无数个飞吻,一定要接住哟,哈哈

这个24色的水彩笔,8.8一盒,也是超值的价格,当然也是红包付款的,因为罐罐同学平时没事时在家喜欢画画,家里虽然有几套水彩笔,但有些颜色已经不齐全了,既然这个价格实在,那就又入手一套吧,反正这个对于罐罐来说都是易耗品,多准备多也没什么的,反正是有备无患是最好的。呵呵

前面3样东西都是罐罐同学的,也全部是我用红包付款的,也就是0消费金额,而这个变形金刚是罐罐的哥哥自己发给我的,叫我帮他买的,当时都已经是晚上12点半过了,我问他哥哥,难道你也在守双十一吗?你不是还要上学吗?(罐罐的哥哥在读初一了,好像每天早上7点就要出门的,)结果他给我回一句,说是还在做作业呢,无语,超级无语。

话说这个变形金刚当时买成149,结果在收到货后好评和晒图又返了10元现金,也就是139拿下的,现在可是卖249了,只是返款时店家不是很积极,还是在2天后我去提醒才返还的,当然,好评的前提是这个东西是真的不错,我可不会因为要返款就去好评的,那样会太对不起自己的良心的

另外老公还买了一个双肩包,好像是89一个,昨天收到的,今天就背着走了,因为他平时要送货什么的,小的斜挎包没这么能装的,双肩包背着可以放几样东西的,不过那包的质量真的很不错的,只是忘记拍照了。虽然今年没买什么东西,也不能和去年相比较,但总还是有红包进账,也算是有收获吧,至少比什么都没有的好吧,还是小小的自我安慰,自我满足就行了。呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 15-12-07 15:58 活动奖励
  •   小红花 +2 15-12-07 15:58 活动奖励
个性签名
沙发
亲爱的,你这双11收获不少战利品啊,物美价廉啊,有红包抵用真是超级实惠
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
我今年也就十几元的红包
亲爱的,你这双11收获不少战利品啊,物美价廉啊,有红包抵用真是超级实惠
昕彤妈 发表于 2015-11-17 12:55
呵呵 ,小几样而已,有收获就好
个性签名
昕彤妈 发表于 2015-11-17 12:55呵呵 ,小几样而已,有收获就好
罐罐妈 发表于 2015-11-17 12:58
关键是能抢到红包抵用这才是最大的幸运哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我今年也就十几元的红包
guiguiookeke 发表于 2015-11-17 12:55
今年的红包不好抢呀,我老公也只有17元的红包
个性签名
罐妈买的都很好呀,那个黄色的衣服我买了蓝色的
看来大家都没少购啊
双十一败了不少呢,价格都很划算
个性签名
都好能干啊!我都不会玩,就胡乱从微博进去弄了几块红包,一张天猫购物券。不过倒是抽到一个背包。
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
都是给孩子买的啊?
大家都没少买呀
我还有没收到的
个性签名
开心快乐
亲爱的没少买呀
全是给孩子买的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》