加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【网上购物,老公的态度】+ 不太愿意过问
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网上购物,老公的态度】+ 不太愿意过问

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2371
楼主

起老公对我上网买东西的态度,可以用几个字代替,那就是不过多干预,但是不等于一点不干预。其实原则上,我家老公不属于那种愿意干预我购买欲望的人,因为老公平时工作很忙,很少有淘宝和逛商场的习惯,也因为此,不仅是我的衣服和孩子的衣服,就包括他自己的衣服有的时候都是需要我来帮忙选择,他只是等穿现成的。

所以不流行淘宝的时候老公都是陪着我去商场买,现在流行了网上购物,很多都是一站式服务,方便省时间,老公也很赞成,最最主要的是,他不需要浪费自己的休息时间去陪我逛商场了,我觉得这个是最主要的他不反对我淘宝的主要原因。

可是当我横扫淘宝、当当、京东的时候,老公也会及时的给我泼冷水。他会时刻提醒我,现在网络的东西很多都是假的,高仿的,所以在网上买东西的时候,还是要看好再买,不能只是图便宜看啥买啥,而且在他的字典里便宜永远没好货。所以当我网上买东西买到刹不住闸时候,老公都会提醒我到商场看看再买,特别是大的品牌,他总是说买衣服能在实体店买就别去网上买,1000的裤子都买了还差2000的鞋子么,哈哈,也不知道是真的不愿意我在淘宝上买东西,还是真的不愿意我花钱,不希望我浪费呢!现在品品老公,我感觉还是不希望我在网上乱买东西的面大呀。

其实不仅是老公,我现在也是一样,在网上买东西感觉挺费劲的,选择是问题,而且选好了收到货有的时候跟看到的图片大相径庭,真的伤心难过及了,即使是找的给退货的商家,还是需要自己撘运气,劳民伤财,很不划算。

所以老公对我的网上购物的态度不过多反对,不过就我自身而言也不像以前那样那么爱在网上买了,这次双十一,我就只是买了几件家里人和孩子所必须要买的物品,跟双十一真的没有多大的关系,老公即使放纵我买的还是不错,我也越来越喜欢去店里购物了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 15-12-11 15:37 活动奖励
  •   小红花 +2 15-12-11 15:37 活动奖励
沙发
我家也不过问
板凳
回复 2# 哎文

几乎不过问
我老公也是这样,不喜欢过问这些
回复 4# 小小菲儿

男同志都不爱管吧
我家那位不管我
我的老公也是啊
我家的 也不管这些的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
男人一般都懒的过问了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请