加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕期的特殊待遇】+难忘十月
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期的特殊待遇】+难忘十月

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2967
楼主
【因为在怀孕中,所以就不用电脑写啦,图片肯定不如电脑插入的位置好,希望见谅!】

和老公从初中就认识,他是不爱吱声的高冷男,我是运动场上的疯丫头,完全没有交集,可是上班以后,我们却走在了一起,缘分真的好奇怪!从08年确定恋爱,到09年结婚,到现在,婚龄已经有6年多的时间了,我,才怀孕7个月,是不是有点晚?

亲亲家的妹妹结婚一年就有了一对双胞胎,我却5年没动静,婆婆不急,可是我急,说也奇怪,妹妹生产后,我就怀孕了,这算得上是我家天大的喜事了吧!如果没记错,5月30日那天,是我测怀孕的日子,当时老公在客厅里面坐着,我偷偷的在厕所里玩尿,不一会儿,我哭了,把老公吓坏了。我举着验孕棒给他看,结果他很淡定,告诉我别哭,让我赶紧坐下,然后紧紧的握着验孕棒,傻傻的笑,简直可爱极了!

从知道怀孕以后,我的生活就变了。第一个变化就是----请长假。单位的工作,尽管轻松,可是依然请了假,不管了,什么都没有我的宝宝重要,领导的脸都绿了,假装不知道,厚着脸皮休,一直休到明年9月。

在老公这方面,本来他是当兵的出身,喜欢干净,以前家务就是他包揽,现在更是了。除此之外,老公监管我的日常起居都很细致。每天烧水两次,因为我能喝。还有每天换洗内裤都是他来,不管去哪,都必须等他回家接我,然后亲自护送并陪同。产检,他一次没缺席过,如果不需要空腹,他都是起早做饭的。

一般我会住在麻麻家,毕竟老公要上班,而且他会的菜色不多,苜蓿一切最拿手,哈哈O(∩_∩)O麻麻和婆婆离得很近,所以更方便照顾我。每周三回自己家,周六回娘家。婆婆每天早饭回送过来,坚持了七个月了,很是辛苦,中午我过去吃,晚饭就在自己家吃。我妈妈做饭是大师级水准,可是半天上班,只能辛苦婆婆了。麻麻每天都换着样做好吃的,所以我体重飙升特快,目前增长了30斤,真是可怕!

公公婆婆每天逛街,最终的目标就是给我补充营养,有一次公公买错了猪肝,还被婆婆说了,老两口也挺有意思的!婆婆从我进门,就没让我刷过碗,至今没变。家务活从未做过,感恩婆婆!

怀孕七个多月,好像除了自己矫情了以外,其他都是满满的幸福。感恩所有给予我帮助和照顾的人。感谢每天为我洗脚的帅哥,感谢我亲爱的老姨,很感谢我的婆婆妈妈,你们是最辛苦的!我要好好记住这份恩情,爱你们!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
全家人都对亲这么好,女王般的待遇呀
板凳
亲的待遇不薄呀
这种待遇可惜只有九个月啊
这待遇也太好了
幸福的人啊
回复 #哎文

婆婆好,感觉一切都好
回复 #寒冰牛牛

感恩我的婆婆
回复 #天使宝贝娃

坐月子也有吧
回复 #马上有钱

嗯嗯,我现在可肥了,O(∩_∩)O
回复 #小小菲儿

嗯,是啊!这个活动真好,让我懂得感恩!
全家人都对你不错,幸福的
个性签名

回复 #diandianxuhan

嗯嗯,家人比较和谐,哈哈O(∩_∩)O

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》