加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 比如世界大作战
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

比如世界大作战

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3314
楼主

时间:2015813

地点:比如世界

比如世界对于宝宝来说不算是陌生,每次一提起就想去玩,假期又增加了许多新的项目,我们一起去体验一番吧。

KTV

这个项目居然还是挣钱的呢,好吧,来一首吧,宝宝唱了一首小小蜡笔,嘻嘻,不错呀,和现实中的KTV差不多,大屏幕上还有歌词。

消防员

假期这个消防员的体验变得简单许多,就是工作人员讲解一下,接着就是给了一张图片去找图片上的与消防有关的东西,宝宝很快的就全都打到了,顺利完成任务,又挣钱了。

陶泥制作

中间感觉没什么项目可以参加,这个最近,就体验这个了,看看宝宝的粘土作品,跟着老师一步一步的去完成所有的步骤,不错呀,有点模样哟。

百变大咖秀

这个是假期的三个项目之一,全程要两个小时,但是可以一下子得到一百元呢。这个项目一共有四个环节。

第一:这个项目是孩子和家长共同协作完成的,家长骑车将大屏幕上的灯一一点亮,骑的速度越快灯亮的越快。达到终点就会出现一个数字,将数字记录下来就可以打开密码箱了。从箱子里取出玩偶,下一个继续,看看哪一组在规定的时间内取出的玩偶最多。这场比赛宝宝他们队输了。孩子们每人领取了一个人物角色。

第二:孩子们钻到这个泡泡里,开始对打。一开始工作人员觉的宝宝太小,怕背不起来,没想到宝宝不仅可以将泡泡背起来,还将对手挤出了线外,顺利获得了比赛的胜利。哈哈,这力气可真够大的呀。宝宝他们组的三个孩子以三比零的成绩完胜对手。

第三:T台秀,换上自己所选的角色衣服,和妈妈一起登台演出吧。宝宝挑选的是小魔仙的衣服,嘻嘻,我也穿了一件,当时只顾着给宝宝拍照了,忘记给自己来一张了。

活动结束,领取了工资去下一个目的地吧。

多米乐骨牌

要顺利的一次推倒才能获得工资哟,哈哈,我一开始不知道,中间就给人家推到一次,我还以为就是玩玩呢,弄得人家前功尽弃,又来了一遍。

邮递员

工作人员给孩子们分配了任务,取信送信,宝的任务是找3号信箱,我们转了大半圈才找到,用钥匙打开取出信封,按照信封上的地址再去送信吧。

披萨大作战:

依然是暑期的项目,第一:走这个软的独木桥,对于这个项目宝宝可是强项呀,几下就走到终点了。接着是家长的大比拼,家长两两站在这个软桥上,看谁能把谁振动下来。

第二:去飞机里领取了任务卡片,根据自己的任务卡片,看看自己所获得的器具是什么,宝宝居然抽到的是剪刀,嘻嘻,真是太有趣了,用剪刀制作披萨,试试吧。

第三:指压板,从起点通过重重障碍到达终点。插花,用皱纹纸制作玫瑰花,看看哪组制作的多。

开始制作披萨喽,拿着我们的食材去制作吧。嘻嘻,剪刀还挺好使的呀。宝宝吃了几口,剩下全是我的了。

沙拉大作战:

这次的任务最终是要制作沙拉,但是这食材还得通过任务去获取,先是指压板比赛快慢,接着是激光探险。激光,看着电视中的那些神偷们通过激光的动作是不是很帅呀,我们自己也来试试吧。想要一点都不碰到还真是有些难度呀。最后就是制作沙拉喽,自己将食材按要求切好,再放上调料,品相不错,味道也不错。

看着时间快到闭馆时间了,继续KTV,这个速度快,一首歌曲也就两分钟的功夫,还可以再体验一个项目,转了半天,最终锁定了这个酒店的服务员。宝说她学会了如何叠漂亮的方巾,看着是不错呢。

好了,时间差不多了,看看我们的胜利成果吧,好多钱呀,一共四百多呢,哇塞,可是第一次挣到这么多的钱呀,去换礼品吧。宝宝去换了两只蛋蛋笔,还有一个玩的东西。在出来的路上拍两张3D照片吧。

比如世界之行圆满结束,我让宝宝把比如币都换了得了,可是人家却不肯,说是下次来的时候再花吧。我的天哪,还想着下次呢,看来还没玩够呀。期待吧。。。。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是暑期的作战?小歌手的即视感啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-11-16 10:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
回复 2# 活动专员

嘻嘻,是呀,暑期去玩的。
小孩子都比较喜欢这种地方吧
回复 4# 骆驼妹子

嗯嗯,是呀。
比如世界,每次去都有好玩的啊!
回复 6# guomaomao2009

嘻嘻,是呀,有便宜的时候可以再去玩玩。
职业体验,宝宝的最爱!
回复 8# chenchen1023

嘻嘻,是呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》