加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【婚纱照】+曾经的美丽回忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婚纱照】+曾经的美丽回忆

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1634
楼主

我和老公是2004年结婚的,相识不到半年就领了证,想想自己当时也是很大胆的。没有经过父母的同意,就把自己的一生许了出去。结婚是人生的大事,而拍婚纱照也是一件大事。我们结婚的时候,没有太多的存款,也没有自己的房子。拍婚纱照就不选择那种太贵的档次了,我和老公的想法一致,之所以要拍婚纱照,是为了给自己的婚姻留下一个永恒的纪念。

决定了要拍婚纱照后,我和老公就去寻找又经济又实惠的店铺。我们找到了一家名气不大,可是质量较好的店。不追求太多的赠品,我们选择了六百元的套餐。两套衣服加化妆,还有一本相册和挂墙的大相架。六百元在当时来说,这档次我觉得也不算太低。我们那时的工资也才一个月八百元,拍婚纱照就花了六百,等于是一个月的工资了。

都说拍婚纱照都是用来放的,这话一点也不假。相册到手的时候,我还会翻来看看,现在相册已经不知所踪了。而且我们当时拍的婚纱照都没有电子相片,不像现在还把原片给出来。本来还想找出相册来分享一下,既然已经找不到了,我也不想去费神了。我知道这相册肯定在家里,只是在哪个角度,就需要时间去找了。

婚纱照我觉得不用拍太贵,婚纱照拍出来后,别人也会修改。有时修改完后,和原来的自己相关很远。现在我才明白,婚纱照都只是换了一个人,一个背景,别的很多都是修出来的。人没有那么美的,修一修特别的美。可如果不化妆拍婚纱照,又特别的难看。所以拍出来的照片像换了一个人一样,那也是无可避免的。再怎么样,结婚还是要拍婚纱照的。以后老了拿来看看,也许感觉就不同了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-19 16:06 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-19 16:06 活动奖励
沙发
婚纱照,生命中的一个重要的纪念
板凳
亲说的都是事实啊。
亲爱的,你结婚都有十年了呀,这么早结婚了。
美好的回忆啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我当时是看哪张都好,其实拿回家再也没看过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》