加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 提点小建议~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

提点小建议~

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:44604
楼主
(/≧▽≦/)强烈建议管理员把兑换的产品资料详细说明一下  这个湿巾真的很不错  但是兑换的时候资料太少 还有点不放心  差点就错过了~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的是指哪方面的资料?
板凳
回复 #冰钰愛玥

产品的成份(^_^)   因为只兑换了漱口水和湿巾 一开始还不敢放心用  看了漱口水的公司是青蛙王子  瞬间安心了很多   湿巾的成份是深海海洋水  有90多种微量元素呢 小分子好吸收  还可以提升肌肤抵抗力  瞬间就感觉产品很不错哦~
回复 #冰钰愛玥

产品的成份(^_^)   因为只兑换了漱口水和湿巾 一开始还不敢放心用  看了漱口水的公司是青蛙王子  瞬间安心了很多   湿巾的成份是深海海洋水  有90多种微量元素呢 小分子好吸收  还可以提升肌肤抵抗力  瞬间就感觉产品很不错哦~
柔软的蜜桃酱 发表于 2015-11-14 20:47
嘻嘻,原来是这样,谢谢亲的建议,我给管管提议下。
你说的我也想兑换了
我也想要
被你说的我也想兑换了
地带一般上的都是品牌的:),不过详细资料有时候网上都是图片不好摘录呢,下次尽量让同事多打一点尴尬
恭喜亲爱的哦。
建议不错呢
实用的建议哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》