加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【女上司那些事】+我是来吐槽的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女上司那些事】+我是来吐槽的

回复数:6  |  浏览数:2001
楼主

说起女上司,我其实有很多的话想说啊,实在是想来吐槽的。其实我到目前为止,经历了两个女上司。现在来说说那个变态一点的女上司的事吧。

第一位女上司是我所经历过的最变态的一位上司,没有之一。这是我在一家香港老板那里打工的时候遇到的事情,这位老板呢是一个老头来的,去面试的时候,感觉这位老板文质彬彬的,挺绅士的感觉,好像是在英国那边呆的,难怪给人感觉这么绅士。

这家公司还有一位女上司,这位女上司可能是跟这位老板是一个合作的关系的,台湾人来的,三十多岁吧,可能还没结婚,工作很拼,整天出差什么的,工作上是老板的得力助手啦。我们私底下都很不喜欢她。因为她老是无缘无故地把人乱骂的。

还记得那次老板交待我一个任务,就是建一个新的网站,网站当然不是我来建,我只上负责上传东西到这个网站上面去,我都一直在那里赶着这个任务了,她还一直打电话催我,说叫我快一点快一点啊,我说我都一直在做了,我又不是在偷懒,干嘛一直说一直说啊。

还有一次更搞笑,老板发邮件给别人,结果他发错了收件人,也有CC给我的,但是人家错都已经错了,是不可能回收的了,结果这个女上司马上打电话来把我臭駡了一顿,说老板发错信件的收件人,你为什么不阻止呢,要赶紧叫老板把信件回收啊,我的天啊,这一顿骂可真是无辜啊,我哪知道他会发错的呢?而且就算我知道了告诉他了,也不可能把信回收了啊?!

她这个人,就是爱骂人,公司那么多女孩子,全部都给他骂过的,有些还给她骂哭了呢,总之是高龄未婚女人,可能总是有点那个的,呵呵,你懂的!我有时候就回顶她,她就马上软下来了,好声好气跟你说话。欺软怕硬的人!!

沙发
哈哈,这也可以
板凳
这样稀奇古怪的人还是很多的。
这个女人脾气大,遇到了工作起来就得小心了。
这个女上司还真是不一般
晕了,爱骂人的话真让人受不了
遇到好上司不容易啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》