加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【婚纱照】+真是曾经的青葱了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婚纱照】+真是曾经的青葱了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2228
楼主

说起来婚纱照的事情似乎就像是昨天,但是看看满地跑的宝宝才感觉到还真是有一阵子了,时间真是可怕的东东啊,让人在忙忙碌碌中就过了很久很久一样。说起来已经5年过了,对于婚姻还是想要,又不想要的挣扎阶段呢,现在想想似乎是被老公引上勾了一样的,呵呵,也挺有意思的。

说起照婚纱照,因为我跟老公都是学艺术专业的,特别老公本身就是学摄影的,所以在找婚纱照的时候并没有想艺术照那样找一些影楼,而是请了同班同学来帮忙。不过说起来同学也是做影楼的,只不过不希望遵循以往的模式而已。因为想法上是比较吻合,所以就找了798作为背景,说实话我们拍婚纱照的那一年,798还没有现在这么火,也基本上没什么人去拍摄婚纱照,所以去的时候反而成了798艺术区的一道风景线了。说起来,似乎像是我们开了798婚纱照的先河一样,呵呵。其实不过是因为朋友的摄影棚开在798的旁边,这样离影棚比较近,化妆比较傲方便而已,哈哈……

因为我是比较小资情调的人,所以会选择比较有情调的场景,而这些场景在798的咖啡厅还是随处可见的,很符合我的想法哦。当然,当时还是因为年轻的原因吧,所以想法也会很多,最关键的是敢于去实践,因为敢于在人前做动作,也才会有后来的感慨吧,现在看着当初青葱的照片,还真是感慨万千呢。

当年要结婚的时候,老公也还是很体贴的,这么说听起来好像现在的老公似乎不体贴了一样,但实际上老公现在主要的体贴是在女儿身上,对我们的爱情的体贴似乎不再那么明显了,但是还是很温暖的哦,呵呵,有些臭显摆一样的感觉,不过照片中真的是能看出来体贴和温存的哦,知道的人自然会回忆了。

所以结婚的时候婚纱照还是应该多拍一些的,以后的每一年有时间的时候也应该留点影像,毕竟青葱是一去不复返的,要想回到过去是不可能的,但是留下青葱的照片,至少能有最美好的回忆。那里面不仅仅是自己年轻时候亮丽的影子,更重要的是内心里最温馨的感情,那是爱情,是我们心底最值得回忆的东西了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-19 15:59 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-19 15:59 活动奖励
沙发
那张拍起的照片太强悍了,这是怎么拍出来的
板凳
前面那张拍得不错,我也想这样,哈哈。
看起来真是不错哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
第二张,感觉真是不错呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
甜蜜的爱情,真美
评分记录
喜欢第二张,很有意境也很自然

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》