加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我和家人的哪些事?】+平平淡淡才是真+家有千金
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和家人的哪些事?】+平平淡淡才是真+家有千金

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8199
楼主
    我就是一个普普通通的传统的人。所以,生活都按照一般人的轨迹前行。
    我和宝爸的相识,是在大学里。那些年轻的岁月都一去不复返了。
    后来毕业了,我们来到同一个城市。我工作,宝爸继续读书。再后来,我们结婚了。婚后的生活,很平淡,很幸福。没有什么后顾之忧。每天下班有大把的时间,一起逛街吃饭或者干脆就坐在沙发上看电视。那真是神仙般的日子。
    再后来,我辞职了,去学习。在学习的那几年中,没什么收入。宝爸从来都没有一点怨言。一个人挣工资,养家付房贷。
    学成毕业时,是最难熬的。因为要找工作。合适的工作很难找。宝爸也为我工作的事情发愁。让我感动的是,宝爸并没有因为我找工作难而抱怨我。而是一边帮我找工作,一边劝我说,找不到合适的,就先在家带孩子,以后慢慢找。幸亏,老天待我不薄,我最终找到了合适的工作。而且也有了我家的乖宝。
    宝爸是那种性格比较温和的人,基本不发火。与我的性格正好互补。不过,现在,我也改变了很多。不再像以前那样因为一点小事就喜欢吵,毕竟一年一年的年龄在增大,何况现在都是孩子她妈了呢。
    当爱情淡去,化为亲情的时候,家人之间多了一份理解、一份宽容。我的生活继续平淡着,幸福也在延续。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-28 18:39 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-28 18:39 活动奖励
沙发
确实,平淡的生活看似简单,可是幸福却来源于此
板凳
时间久了,爱情会升华成亲情的。
是啊,平淡的幸福
回复 3# 开心果果

爱情是短暂的,亲情是长久的
生活就是平平淡淡的
个性签名
回复 6# 甜宝

波澜不惊的平淡
平淡最幸福了
我能体会到你的幸福。
个性签名
平平淡淡才是真。
个性签名
回复 9# 元元

我们是心有灵犀啊!
回复 10# 我家小小天使

平淡是生活的本色!
回复 11# 家有千金

我觉得我们俩应该有共同语言,因为我们小孩差不多大。
个性签名
平平淡淡就是福啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 14# 心语妈妈

说的对啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》