加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 游玩于酷酷兔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

游玩于酷酷兔

回复数:22  |  浏览数:4776
楼主

时间:20151025

地点:酷酷兔

酷酷兔听朋友念叨过,听朋友说好多户外拓展的项目,这可是宝宝的菜呀,宝宝肯定会喜爱这个地方的。果不其然,宝宝对于那里真的是挺喜欢的,里面玩的项目本身就不少,再加上三个小伙伴一起玩耍,即使这样稍微寒冷的天气,人家几个也是玩得有滋有味呢。

中午左右到达目的地,这个地方很醒目,哈哈,一只可爱的兔子,确实很结合这个地方的名字呀。

来到里面和小伙伴汇合后,三个小伙伴一会坐小火车,一会来到自己的家中,人家这么多的项目不玩,就玩过家家。呵呵,还真有点浪费这里的项目呢。不过,人家孩子玩得可心就好呀。一会吃饭,一会起床,睡觉,一会还去找吃得,这过家家玩得还有滋有味呢。宝宝不知道从哪里找来一个破桶,当个宝贝似的,拿着又是装沙子,又是种东西的,提着小桶出去买菜吧。

在这里玩了一会,三个小朋友突然辗转着不知道跑哪里去了,感觉有点蜻蜓点水,弄得神龙见首不见尾,找了半天才找全。三个人这下可汇合到一起,排队玩起了这个锁链轨道,三个小朋友一个玩的时候,其他两个帮忙推回去。三个人分工协作,玩了一遍又一遍。

这个游戏的刺激之处就是快速的下降,当达到终点的时候就会被快速拦截反弹回来。看看宝的表情就知道了,哈哈,还是有些小怕怕的哟。但是还是快乐多一些,要不然孩子们不会一而再再而二的玩这个游戏了。其实也就是第一次的时候心里不太踏实,之后熟悉了感到的就是好玩吧。

这是一个斜坡,上面有滑梯还有许多的小柱子,这些柱子,孩子们可以通过它们爬到高处,再从滑梯上滑下来,宝宝到好,就要搞个性,非要从滑梯旁边的斜坡和小伙伴比速度,人家滑梯,她是斜坡,这摩擦力多大呀,最主要是这裤子又要遭殃了呢。宝宝和小伙伴相互帮忙着往上爬,嘻嘻,互相协作不错呀。人家的玩法还不止这些,两个孩子坐在一起从滑梯上往下滑,站在那个斜坡上往下快速走下来。我的天哪,多危险呀,宝宝在前面往下冲也不感到害怕。

这个东西只要站在上面就会快速旋转,有点晕。

走个平衡木吧,就不走中间,非要脚踩两边,真是搞怪呀。

后来宝宝又发现了好玩的,就是这个攀爬的梯子,这个梯子一开始是直的,后来就变成横的了,感觉挺好玩的。这个滑梯的所有入口都是这样特别的,这是其中一个入口。其余的两个一个是垂直的楼梯,一个是攀岩,对于那个垂直的楼梯宝宝自然是很轻松,但是对于攀岩却还是尝试了一番,尝试了几次后才顺利爬上去,这下可来劲了,一遍又一遍的爬了好多次。我觉的宝宝一开始失败的原因是因为对路线的不熟悉,后来掌握了技巧自然就轻车熟路了。下的路线有滑梯还有两根双杠的特色滑梯,宝宝之前在其他地方玩过,但是比这个短一些,这个滑梯可以用胳膊滑也可以用腿滑,感觉腿的速度太快,我在下面接着感觉冲击力很大。宝宝到是挺喜欢玩的。

最后玩的这个项目挺有意思的,之前不知道怎么玩,不知道什么时候堆积了好多的小朋友,我才了解了这个项目的玩法,原来就是锻炼孩子的平衡能力呀,让转盘旋转起来,保持平衡不让自己掉下来,在上面还得不停的走动,所以这难度系数还是有的。玩着玩着怎么孩子们都捂住耳朵了呢,嘻嘻,是宝宝在尖叫呢,不知道是刺激还是好玩,唉,这嗓门本来就够大呀。孩子们还有一种新的玩法就是坐着玩,孩子们轮流推转盘。这一个项目我觉的就玩了有快一个小时呢,玩得天都黑了,还意犹未尽。当天天气确实不太好,很冷,况且夜幕降临,赶快去吃顿热乎晚餐吧。中午可是在这室外吃的,冻得要命,吃得都凉了呢,不过宝宝到是听得挺多。

三个小伙伴一起去金源吃了晚餐,各回各家吧。

沙发
这个地方真好玩
板凳
果然是伸展活动的好地方呀~爱心
回复 2# 七叶草

是呀,听朋友说夏天更好。而且票价也不贵。
回复 3# 活动专员

确实是呀,玩的项目好多呢,最主要价钱便宜。嘻嘻,不过,这次是敬仪妈请客了。调皮
宝贝确实很棒!胜利就在眼前。玫瑰
这个地方这么好玩,小孩子最喜欢了
回复 6# WYH_0411

嘻嘻,都很棒呀。
回复 7# 小小菲儿

嗯嗯,是呀。
特别好玩的样子
孩子们玩得真开心
玩的很不错,好地方啊
回复 10# 如果1984

嘻嘻,不错呢。
回复 11# 吊角楼