加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我和家人的哪些事?】+简单平凡幸福的家+陈红
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和家人的哪些事?】+简单平凡幸福的家+陈红

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5981
楼主
我想有个家
一个不需要华丽的地方
在我疲倦的时候
我会想到它
我想有个家
一个不需要多大的地方
在我受惊吓的时候
我才不会害怕
这首我想有个家的歌,听起来让人感觉到家的温暖幸福的一面.因此家对每个人,不管是老人,年青人还是小孩子都起着纽带至关重要的作用.无论自己和家身处多远的距离,家是永远的牵挂,家是你不论高兴与悲伤,都最想要回去的地方。

我的家是一个简单平凡的家。有平凡的父母,平凡的老公,可爱的宝宝。一切平凡的,安稳的环境。没有富裕的生活,在一个偏僻的小镇上着班,过着平平淡淡的日子。一天天重复着,没有太大的惊喜。但是,我从来不羡慕我的同学可以在大城市上着班,过着城市人的生活。只想,平平淡淡的过着自己的日子。
     可以每周回家看看我家小宝,我家小宝给自己带来不一样的惊喜。从一点点的小宝宝,慢慢会抬头了,翻身了,朝着你甜甜的笑着,细声细气的叫着爸爸妈妈,就感觉很是幸福,知足。常常告诉自己,知足常乐。现在的生活很是不错。简简单单的能和自己爱的人,爱自己的人过着生活。其实就是最幸福的事情。
   每天和老公过着平平淡淡,朝九晚五上班。一同回家吃饭。虽然有争吵,老公会是会让着自己。照顾自己,心疼自己的。有时候,物质的生活并不能替代有一个心疼自己的老公。其实,只要两个相亲相爱,有个可以的宝宝,可以幸福的生活在一起,是一件很幸福且幸运的事。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-28 18:37 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-28 18:37 活动奖励
沙发
是啊,心态重要,平安就是福
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
平平淡淡才是真
是呀,越简单,越幸福
个性签名
平平淡淡就是幸福
个性签名
平淡生活才是真,说得好

最新试读试用