加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【双十一网购High 翻天】(/ω\)老公说淘宝应该封杀我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【双十一网购High 翻天】(/ω\)老公说淘宝应该封杀我

跳转到指定楼层回复数:60  |  浏览数:12773
楼主
话说以前我也不怎么关注双十一   自从怀孕之后就天天在家里待着  大部分时间都特别无聊   偶尔就从网上购物  买些手工材料 拿回来给宝宝做点东西~可能是太闲了的缘故   最近见到社区的宝妈们都在讨论双十一、红包和购物券的事   我也就比较关注  也去抢了一些   没想到红包真的可以当钱花  抢了不少的宝贝  就是购物券比较鸡肋 ╮(╯_╰)╭   到最后就用了一张 还剩下好多~

因为预产期就在下个月了   该准备的东西也都准备的差不多了  双十一这天还真没有什么特别想买的~就逛了逛各个专区   这几天逛的最多的就是母婴和秒杀专区了 好多商品都是11.11元以下的   秒杀的都是0.01元  超级划算   而且是天猫旗舰店的东西  质量还可靠   就算给宝宝用也放心  ~

起初老公还跟我说秒杀那都是骗人的  竟然还会有人相信-_-#  被他好一顿笑话~直到看见我给小魔王抢到了第一件秒杀商品才改变了他的想法   \^O^/在旗舰店花了11.11元秒杀到的小熊辅食袋  实物质量特别的好  袋体材质都是食品级硅胶的  软软的 一点味道都没有  宝宝用着也安全 而且外形也特别可爱  我和老公都很喜欢  相信小家伙也会很喜欢的 ~

之后每天早上爬起来就会逛淘宝   看看专区里有没有合适的商品可以囤  十号中午之前秒杀的东西特别少还不实用 直到晚上和第二天双十一 秒杀的东西才开始多了起来 ~就这样两天的时间都花在秒杀商品上了   老公特别惊讶 说我怀孕之后反应都变慢了 竟然买东西反应这么快  (≧▽≦)双十一结束之后盘点了一下购物车  更是直呼淘宝应该把我封杀掉┐(─__─)┌

具体开销如下:光双十一这天我的淘宝订单里就抢了15件宝贝   使用红包之后就花了2.61   老公的号上抢了3件  花了14.87然后这几天有点冷 老公想想又给我囤了一件加厚的月子服  用了积分 花了83.75.小号上花了一分钱给宝宝抢了纸尿裤。 在别的网站参与的秒杀是6件  每件一元~

下面就来看看天猫秒杀清单吧:1.纸尿裤3件  2.蜂蜜一瓶  3.宝宝湿巾25*5一组  4.婴儿皂180*5两组  5.宝宝毯2条  6.韩国婴儿洗护套装1组  7.真心瓜子*4一组  8.咖啡礼盒1件  9.无骨鸡柳400克1件  10.安抚奶嘴1个. 11.曲奇200克1盒.  12.雀巢奶粉900克1听  13.洗发套装1组  14.洗衣液520克1件  15.加厚月子服1套  .

其他网站一元秒杀:1.大枣1斤  2.柠檬2斤  3.毛巾2条  4.宝宝袜2双  5.衣架20个  6.鱿鱼片半斤.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-12-07 16:00 活动奖励
  •   小红花 +1 15-12-07 16:00 活动奖励
沙发
对了  还少小熊辅食袋
板凳
买的还真是不少呢
个性签名
你快乐,我快乐
买的都好便宜呀
回复 #七叶草

都是秒杀的   (≧▽≦)剩下的大部分都用了红包付款
我没有抢,网速不给力!
个性签名

与宝贝一起成长!
哇塞,亲爱的0.1秒到的很多啊
回复 #可欣妈

嗯嗯  十五件才花了一块多(/ω\)红包全花光了
回复 8# 柔软的蜜桃酱

亲爱的太厉害了
都是必要用的,该买就得买 关键亲也太牛了,抢到这么多
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎

(/≧▽≦/)第一次抢到这么多秒杀   可惜红包抢少了  不然还能给宝宝抢几组肥皂
好强大!
真心赞!宝妈太厉害了
哇,你好厉害
真能抢!佩服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》