加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 锻炼宝宝成长的活动---德清首届亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

锻炼宝宝成长的活动---德清首届亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6239
楼主
  73日,参加了由森森妈组织的亲子阅读会,让宝宝们体验了一种温馨、快乐,积级向上的学习乐趣。

小朋友的自我介绍,给我留下了深刻的印象。在此之前,我是抱着只是看看的意愿来参加的,所以在家里从来都没有想过让儿子学习怎么来介绍自己。以前,都是一问一答。通过这次阅读会,从中认识到自我介绍是非常关键的,它可以使其他小朋友更好的认识到自己。

森森妈演讲的故事,生动易懂,让小朋友们都在聚精会神的听着。在家里,以往我们也会讲些小故事,技巧不够,造成儿子对故事不是很兴趣。现在发现“会讲故事才是硬道理”,真的,以后得向森森妈请教下演讲技巧。

宝宝们的精彩表演真让人难忘,越看越喜欢。小麦表演的是《三字经》,嘿嘿,当时我就在想这小小脑袋怎么可以记住这么多呢?儿子在下面听着很认真,我非常高兴。

再次感谢森森妈给我们带来这次学习和互动的机会,希望下次有机会再能参加。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +20 11-07-06 09:09 活动奖励
沙发
聪妈过奖了,以后我们争取多活动。
板凳
胜利 安慰
聪妈,我们一起加油哦。
个性签名
聪妈,下次多带聪聪出来跟我们一起活动啊,
一起加油。。。加油
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
不错不错,下次有机会参加一下
这个网站的活动让不少的人受益呦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》