加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 我最喜欢给孩子读的一本书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我最喜欢给孩子读的一本书

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1968
楼主
        儿子上幼儿园时我就给他买了一套国学,包括《三字经》《弟子规》《论语》《千家诗》,《三字经》被妹妹拿走教她儿子了。我儿子学的是《弟子规》,虽然他不懂什么意思,但我仍然让他背,时间长了真的发现他比别的小朋友识字多,还懂事有礼貌。
        比如碰到邻居,儿子都会主动打招呼。有一次邻居家的姥姥来家里做客,(当时我不在都是邻居后来告诉我的)儿子就说:“姥姥,你来啦!吃饭了吗?”“我家的柿子可甜了,你吃吗?”等等,直夸儿子懂事。从不跟小朋友闹别扭,邻居都很喜欢他!虽然他是男孩子,但经常帮我做家务,我现在怀孕了,还帮我洗脚,我很欣慰!
       选择一本对的书很重要,不管学习好坏,他只要懂得如何做人就行,长大了就是个有用的人!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-19 15:17 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-19 15:17 活动奖励
沙发
国学书真的不错的
板凳
国学啊,不错,我也喜欢。
从小就给宝贝国学的熏陶
评分记录
谢谢版主

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》