加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【网上购物,老公的态度】+老公是我的师傅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网上购物,老公的态度】+老公是我的师傅

回复数:7  |  浏览数:2091
楼主

在现代人的生活中,网购似乎也成了人们生活中的一部分。今天就是双11,是一年中网购最疯狂的时候,打开电脑和手机,铺面而来的就是各种各样的优惠活动。一年比一年的花样多。

对于网购,记得我开始的时候,还不会在网上购物,倒是我老公,兴趣比较高,在那儿认真的研究。开始的时候,在网上购物时,我老公是买一些运动的产品。老公觉得还挺方便。慢慢的,在老公的影响下,我也开始在网上搜索东西,我开始主要是为孩子选择一些书,因为网上的书比较多,价钱也比实体店优惠。后来,我觉得网上的东西,质量还可以,价钱也优惠,于是,很快的,是买一些生活用品,这样子我在网上开始了购买的历程。到后来的一件件的衣服,柴米油盐酱醋等用品,吃的喝的,玩的,都在网上可以搜索到,于是有点乐此不彼,老公看我每天忙忙碌碌的样子,也没有说什么,因为我老公知道我是一个过日子的人,不会乱花钱。对于我的网购,我老公一直还是保持比较支持的态度,因为,如果我要去实体店购买东西的话,我一般都会让老公陪伴,现在我在网上购物呢,自己想什么时候买都可以,这样子老公不用去陪伴我。这样子老公的时间就比较多了,也自由了,可以去做自己的事情。只是有的时候买的东西,可能质量差了一点,我老公看到后也没说什么,只是轻描淡写的说你下次小心点,买东西去那些大的,好的店铺买,不要总是贪便宜,不要买那些不太好的东西就行了。老公打趣说:早知道就不要让我学会网购了,没想到我现在的瘾比较大啊!

现在的人就是网络时代,能节约点时间,也是很好的事情,有了时间,你可以去做其他更多的事情,赚更多的钱,希望大家都开开心心的网购吧!
沙发
老公这么厉害呀
板凳
我家也是非常支持的
原来是老公带亲网购的,这样不怕不会了
哈哈,老公带动你哈
大家都有一个好老公呀
还有这样的
这样的老公还真是不多啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》