加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 相会于植物园里
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

相会于植物园里

回复数:19  |  浏览数:7555
楼主

时间:2015104

地点:植物园

植物园一直是我们喜欢爬的一座山,从家中爬山过去的时间和公交差不多,于是我们还是喜欢选择爬山步行这个出行方式,原因嘛,一是可以锻炼身体,二是没有晕车的困扰,三是可以欣赏到一些美丽的风景。

当天我们和朋友相约,植物园里见,朋友从正门直接进入植物园,而我们则选择爬山,因为是休息日,所以出行并不着急,美美的睡醒后开始徒步出发去植物园喽。一路上有许多像我们一样爬山的人们,这条路上我们并不陌生,我们还选择了抄小道,因为多次出行路线比较熟悉,所以不必担心,一家人一起出行真是很快乐呀。

出发喽,先运动一下,展展关节吧。

路上看到了这种植物,但是不知道是什么,感觉有些像樱桃,。

满地的喇叭花,这种野花只有在这野地里才能见到吧。

宝宝找来一个拐棍,好像有点细,不过人家拿着的目的主要还是以玩为方呀,看看,这不耍起宝来了,孙悟空的金箍棒,看我的厉害。

一路上,走坡路,穿小道,上山下山,在平地的休息处还有卖雪糕和饮料的,这样的天气这种运动,必须来一个呀。吃着雪糕很快就到达了我们此行的目的地——樱桃沟。这里的景色有如仙境一般,我也是第一次看到呢,之前来的时候从来还没遇到过,看来这次运气不错哟。这是著名的杉树,感觉挺美的吧。我们因为和朋友有约,所以没有下去近距离的欣赏,而是在远处匆匆而过。

接着走过一片竹林,到达我们汇合的地点。

找了片草地,朋友带着餐垫和吊床,嘻嘻,先用午餐,敬仪妈买了许多吃的,很是丰富呀,而我们从家中出来只带了点现做的寿司,和路上碰到了凉皮。吃过午餐,孩子们在这片草地上自由的玩耍吧。宝宝很喜欢吊床,也许是自己家没有的缘故吧,在上面躺着可舒服呢,三个孩子一起玩着,在这里认识的一个大哥哥,照顾这两个小妹妹,大人基本上是什么都不用管了。孩子有伴就是好呀,大人清闲得很呢。

玩了几个小时,感觉时间不早了,我们还准备爬山回去,朋友家也有些距离,而且朋友也想着四处逛逛,我们就一边往樱桃沟里走,一边随意的逛逛,走走石子路。但是时间有些晚了,所以那个仙境消失了,一切恢复了原来的平静。但是孩子们走到哪里都会有玩的呀,两个孩子爬上去说这是她们的家,嘻嘻,到处都有家呀。

天色渐渐暗淡下来,虽然两个孩子感觉还意犹未尽,但是只能期待下一次的相会了。敬仪一家开车回家,从正门出去,我们则继续翻山回去。这一路从天亮走到了天黑,走了一多半天就已经全黑了。好歹对路线熟悉,要不这么黑在这样的深山里还真是有些虚呀。终于到达出口打了车去吃晚餐吧,累也犒劳一下自己吧。这次出行是我们第一次全程爬山,一般我们只是单程爬山,但是我觉的回来的路程比去的路程要容易一些,速度也更快一些,所以我们决定以后就全程爬山了,锻炼身体的同时还省时间呢。

沙发
在这里又可以让宝宝长见识了
板凳
回复 2# 小小菲儿

嘻嘻,主要是玩了。
一直到了晚上啊
看到了卖萌神器-头上长花亲亲
回复 4# 如果1984

是呀,回来天都黑了。
回复 5# 活动专员

嘻嘻,还有蘑菇呢。偷笑
这吊床可以当秋千玩了偷笑
回复 8# 朵拉探险

嘻嘻,是呀,多种玩法。
好多植物呀,宝贝玩得真开心。
回复 10# liufen96

嗯嗯,是呀。
真的像仙境一样啊
回复 12# 可欣妈

嘻嘻,是呀,什么时候也去看看?就是距离有些远呀。调皮
回复 13# qiqiayiyi

太远了,不去了,如果地铁还是2块,公交没有分里程,再远也去偷笑
回复 14# 可欣妈

嘻嘻,过来估计地铁得六块。偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请