加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 小姑子寄来的包裹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小姑子寄来的包裹

回复数:125  |  浏览数:16153
楼主
    前两天小姑子打电话,说她家宝宝刚出生穿的一些衣服想给我寄过来,问我要哪些不要哪些。我一直觉得宝宝的衣服穿过的会更柔软,只要不是太旧的、放太久的衣服,我都不排斥让我家宝宝穿,更何况是自家小孩穿过的,于是就让小姑子自己看着办,挑点合适的寄就可以了。

今天小姑子邮寄的包裹收到了,拆开一看,有宝宝的小衣服小裤子、小手套小袜子、口水兜小毛巾、尿不湿小帽子、抱被和睡袋。还有给我的一套新的月子服、月子鞋和束腹带。我很多东西都还没有买,所以宝宝的小袜子、小帽子都是第一次见到,真的好小噢,小袜子只够我放进两三根手指,小帽子拳头塞进去刚刚合适,特好玩。我和老公看着宝宝的这些东西都觉得很新奇,一边拿着看一边研究到时候该怎么给宝宝穿上。

打了个电话给小姑子,她刚好把三个多月大的女儿哄睡着,这会又有多多时间跟我聊天了。于是开始再次给我传授经验:怎样知道快要生啦,带什么东西去医院,生了之后怎样用产妇的那些东西最合适,怎么给宝宝换尿片,怎样给宝宝喂奶……从头到尾一件不落的说了一遍,其实这些她以前打电话也给我讲过一些啦,这个话唠总是一次又一次的重复。见她说得差不多了,我就赶紧打断她,问她最主要的部分:这些东西都需要准备多少才合适?于是接着她又一件件的详细的跟我说。老公听我们说了这么久还没有要挂电话的意思,直摇头,他也最清楚他这个妹妹了,特能聊。最后聊了一个多小时,老公催我去洗澡才结束这次通话,我的小姑子啊,我真的被你打败了!

从怀孕之后,就在小姑子身上学到不少经验,她向来都是一遍又一遍的跟我说,虽然有点啰嗦,但是真的让我感觉心里暖暖的。谢谢你,小姑子,过年赶紧带我们的小外甥女回来吧,我们都还没见到过这个小宝贝呢!等你们回来团聚噢!

沙发
哇,这个小姑子不错哦。
板凳
回复 #有城

很能聊的,有时候聊得我都晕,超级话唠•﹏•
有这么好的小姑子,亲也是很幸运的
回复 #小小菲儿

嗯嗯,真的呢,我们很聊得来,就是可惜她嫁太远了!
不错的嘛,不用自己买了
大早晨得了7分
回复 #ttxs

要买的,不够的呢,也还要买一部分•﹏•
小姑子真不错啊
回复 9# 骆驼妹子
是的呢,挺贴心的小样
小姑子这么好
回复 11# 沐木
嗯嗯,很不错的  小样
都是很不错的衣服啊
回复 13# 冬冬的猪