加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕期的特殊待遇】+老公对我照顾的无微不至
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期的特殊待遇】+老公对我照顾的无微不至

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:18155
楼主

怀孕对于一个女人来说是幸福的也是辛苦的,因为幸福是你怀了你和爱人的结晶,辛苦是十月怀胎,孕期的总总不适。这时候,相对于你这个孕妇来说,周边的人也会对你有所不同,而我变化最大的就是我老公,知道我怀孕之后,就对我无微不至的照顾。

孕早期,刚知道我怀孕的时候,老公是还没有做好准备的,所有是非常的惊讶,忐忑,还有期待。得到确认之后,他第一时间就跟我说,不要上班了,因为我是靠电脑吃饭的,他说辐射大,会影响宝宝的,就叫我辞职不要上班了,那时候才知道怀孕一个多月,我本想着太早了,还想做会,可是好像宝宝也在抗议,一直会孕吐,觉得累,想睡觉,还头晕,没办法,只好,不做了在家待产了。
有时候,几天都胃口不好,不想吃饭,老公问我想吃什么,我就特想吃酸的,特别是那个酸荞头,可是这边哪有这种东西的,老公就下班就去找,跑了几个超市,才买回来,那之后我是嘴贱还是什么的,吃过一次就不想吃了,老公也很无奈。
     因为我人特别瘦,老公怕我怀孕又不想吃饭,所有对于吃的特别伤心,经常做好吃又有营养的给我吃,这个是我没有怀孕的时候享受不到的,呵呵,平时,都是我做给他吃的,他大男人主义很少下厨房的呢。哪知我怀孕之后,这人居然就研究菜谱给我做菜吃,我就感到好幸福啊。吃完饭还会带我去广场走走,去散步,呼吸下新鲜空气

我记得我在七月份来了场大感冒,可把我老公吓坏了,一直反反复复的发高烧,还咳嗽,我一天休息不好,他也休息不好,我晚上一咳嗽发烧,他就一夜不睡的照顾我,帮我物理降温,又怕我饿着,三更半夜给我做宵夜吃。白天还要上班呢,这样的老公让我好感动。在老公的努力下,终于度过了那个难忘的七月啊。所有现在老公特别怕我感冒,有一点点的凉意就要我加衣。给我做姜汤。
不知不觉到了孕后期了,腰特别容易累,平时老公有些衣服是要手洗的,现在我也不要我洗了,一个大男人在洗手间里面洗衣服,这样的场景是很少看到的。呵呵,他也没啥怨言,默默的洗了。有时候还会帮我做家务。老公帮我做的时候,婆婆有时候都看不过眼啊,那眼神看着我,真没法说啊。但是谁叫老公心疼我呢。

现在终于孩子足月了,很快就可以出来和我们见面了,老公更是对我小心翼翼的,出门散个步也要叮嘱好久,说哪里哪里不让去,不要走那么久。还问要不要陪着。我就下楼走走,至于么。
    所有真的很感谢有这么好的老公陪在身边,不仅小事做的好,连我每次的定期产检都是陪着去的,没有一次是我自己一个人的。能做到这样的人真的很好了。所以我非常感谢老公对我照顾的无微不至。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-19 17:02 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-19 17:02 活动奖励
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
沙发
老公真是太体贴了,宝妈有福气了
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

呵呵,三生有幸找到好老公了害羞
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
好幸福
回复 #沐木

你也一样呢!
有这么好的老公真是幸福呀
回复 #小小菲儿

得之我幸啊!
幸福啊,一直要幸福下去啊
回复 8# 小宝0625

嗯嗯。抱抱大家一起幸福
个性签名
宝妈真幸福,我老公能有一半我就知足了
回复 #骆驼妹子

跟老公好好说说,孕妇最大嘛
  • 骆驼妹子
    骆驼妹子:和老公异地,一周能见一面吧
    11-10 08:54
回复 #怀孕的蜗牛

呀!不在一起啊!那不担心么,你怀孕呢
幸福啊,我都 没有人照顾
回复 #寒冰牛牛

一个人在家么
你是幸福的!