加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【婚纱照】+Yes I Do
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婚纱照】+Yes I Do

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:5659
楼主
婚纱照是在五月份的时候拍的,那时候的我天天出去玩本来就晒黑了,被大家各种嫌弃,本来和老公商量着先订婚年底再办婚礼,因为那时候亲戚朋友都回来了,可是最后双方父母都决定直接办婚礼。
    那没办法,家里人都决定了,我两也没啥可说,可是时间上太急了,原本我们订婚纱照是另外一个城市的,可是时间问题我们只能选择放弃了,后来在同事介绍去了一家工作室,说实话影楼的婚纱照基本是套模式,这也是我们之前选择另一个城市的原因,在本市拍的话时间省了,而且结婚当天的婚纱礼服化妆都是他们负责,
    去工作室订的时候,因为是介绍所以给了很多优惠,化妆师也提醒我把需要携带的和当天穿的衣服都有交代,特别贴心,因为他们工作室暂时不安排室内拍摄,所以五套全是室外的。还有因为拍摄时间只有一天的原因我就舍掉了海边。
    正在拍摄一天,我穿的是最简单的T恤短裤,因为这样自己比较轻松,那天的天气超好,以至于我华丽丽的晒伤了,呜呜呜。
    第一套是白纱,预备是新房的主照片,所以摄像师一直要求端庄点,还有特别搞笑的是老公笑起来不好看,摄像的说咱就不笑了,而我因为笑的太hi了,摄像让我收着点,呵呵,

第二套是红色旗袍,严格来说是我最爱的一套,以前因为瘦,去试旗袍真的没料所以一直就没买过寻常穿的旗袍,所以第一眼就相中了。由于和老公身高差距有点大,所以必须得踩着貌似十公分以上的高跟鞋,以至于拍完一个地方我就脱掉赤脚走路,原谅我不会穿高跟,老公就跟着我一手帮我拉裙子一手拿着高跟鞋,有点滑稽。

中间回工作室休息吃饭,下午还得继续呢,稍作休息补好妆,一看下午天气更好了,唉!!!
   下午去的地方比较远,坐车的路上稍微眯了一会儿,说句实话,拍婚纱照真累。第三套还是白纱,不过是在一个布置好的婚礼现场拍的,内容就是把那些求婚的、横抱的解决了。
第四套是花仙子型的,黄色的礼服头戴花环,感觉还是美美哒,
第五套就有点小恶魔的感觉,不过摄像说是可爱的,
   好不容易拍完了,回去的时候都五点多,卸了妆晒的挺严重的,化妆师还建议我去药店买软膏搽,效果好好哦、
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-19 16:00 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-19 16:00 活动奖励
沙发
这些照片都拍得非常美的呀
板凳
哇,好漂亮呀!
回复 #小小菲儿

呵呵!谢谢
回复 #心情氧以

谢谢宝妈!
照的真好啊
有点像刘亦菲
拍的好漂亮呀
亲很漂亮啊