加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【婚纱照】+我和我老公的甜蜜回忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婚纱照】+我和我老公的甜蜜回忆

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3772
楼主
    说起拍婚纱照!我和我老公可以说是最不配合的一对了!
    我老公是一名设计师!他设计的工作不是衣服也不是建筑物!我老公主要工作是帮他舅舅设计电杆图和领一些材料!他这份工作每天都很忙的!又不能经常请假!而我是做淘宝客服的!淘宝店铺常年都开着!所以要请到假也是很难的!而且我还要根据我老公什么时候有空我才能请假的!
    我和老公都不喜欢拍照!我们两个可以说除了婚纱照就没有我们两个的合照了!我们原本是没有打算拍婚纱照的!是我婆婆要我们去拍照的!说一生最重要的就是结婚!一定要拍婚纱照留作纪念(我婆婆他们自己也有拍婚纱照)就这样我们在2014年9月份的时候去报名拍婚纱照!那时候的套餐差不多要7000元呢!我嫌贵了!可我老公说了既然要拍婚纱照了!不能给我最好的!但也不能最差的!
    拍摄时间为两天6套衣服3场外景一场内景外加一名化妆设计师和一名助理!时间定在星期五六日!星期五选衣服!星期六日拍婚纱照!可我老公星期一到五都是很忙的!所以选衣服那天只有我和婆婆和我妈妈妹妹们一起去选了!我老公的衣服到时拍摄那天就按我选的衣服进行搭配就可以了!就这样星期五那天我们就先去选衣服了!选衣服的时候有一名人员陪伴着我们!一边选衣服一边又向我们介绍一个化妆套餐!化妆套装里面包含的是一瓶精华水和一套指甲装!精华水的用处是防止妆掉落!这样就不用老是补妆!也就不会太厚!我婆婆听着不错就给买了!选好了衣服工作人员说个时间让我们明天准时报到!今天也就完结了
    到了星期六!也就是我们拍摄的第一天!那天我和我老公准时到店里!到了店里之后就一名化妆师和一名助理帮我梳妆打理换衣服!那时我才知道那瓶精华水有多小瓶!而且只有一瓶超贵的说!后来我把指甲妆也换成了精华水给我老公用!我今天的第一件是条黄色露肩花长裙子拍摄的地点是花景!由于我本身不高!裙子又长!所以走起路来拖拖拉拉的!还得老公帮我拿后面的留尾!嘿嘿!当时那景象特搞笑!我们是换装和打扮好了再出发的!在拍摄的时候!又要摆poss!又要受冷风的吹打!好在第一个场景很快就拍摄完毕了!接下来的场景是海边!我换了一件白色的婚纱!到了海边!冷着我是直跺脚啊!我老公虽一边说风凉话一边老是擦肩取热!海边是我最喜欢的地方!有我喜欢的大海!还有沙滩贝壳可以捡!当然那天没有时间捡贝壳啦!嘿嘿!拍完之后也就回家!由于明天拍摄的地方比较远!所以要早点过去!
    到了第二天的时候!由于工作人员吩咐我们早点到!可是为什么我们到的时候连店门还没有开呢!我们可是连早餐都没吃就赶来了就怕耽误别人啊!顿时有点欲哭无泪啊!好在过了一小会儿!有人过来开门了!由于要和我们一起外地拍照的其中两人迟到了!所以就先安排我们去化妆!我的化妆师一边帮我化妆一边和我聊聊家常!她说看着我挺小的!问我有几岁了!我说19岁还没有过生日!她说好小哦!之后她又问我说记得我好像拍的是婚纱照吧!我说是啊!后来不止她惊讶了就连旁边的化妆师都惊讶的说你妈同意你结婚了啊!之后我们化妆师还告诉我说!小妹你也太打击我了!我28了还没有处对象的!我都笑而不语了!因为我实在不知道怎么回答了!怕回答错了伤到别人!(嘿嘿!我嘴比较笨的)有了第一天拍摄的经验!第二天出门的时候我换上的是一件紫色的短裙由于怕冷我的裤子没有脱掉导致我去外面上车的时候客人看见我这样都捂着嘴偷笑呢!笑就笑呗!我不在意呢!今天拍摄的衣服里面排我们是最少的所以我们最先拍好!所以呢!我让我老公带我去找吃的!走到一半脚痛的没法走!让我老公背着我走(因为拍摄的时候需要穿高跟鞋!可是我从来就不穿高跟鞋!所以起了好多泡泡)吃饱了喝足了回去的时候其他人也都拍好了也就回去了
    过了半个月之后工作人员通知我们去选图片定做了!当时那图片超多的!差不多有200多张!可我们只能选40张!超出一张就要加50元!当时我妹问我说为什么要拍那么多张!我说你笨啊!她拍这么多张的意图就是你看中的舍不得删的就得买啊!这样她不就能赚多点了嘛!一张50元有多坑爹还就有多坑爹啊!最后我们选多了4张!得又交了200元!
    后来去拿婚纱照的时候由于工作人员的失误!有一副吧我们原先要删除的一小部分没给删除还给定做了上去!我就找哪位人员讨论说怎么个处理法!他问我们能不能接受!如果可以的话退一点钱补偿!我说不行!可是退回去重新弄又得花很长时间!所以最后我让他们在重新做一副加钻石的(当然不是真的钻石!只是一些装饰品而已)由于加钻石的比较贵!所以我们商量过后加了一点钱!这事也就不了了之了
    拍摄的时候是状况百出啊!由于两人身高差别太多!有时拍照不得不借一些工具在垫高!由于太公不作美!我们在拍摄外景的时候淋了一场雨!由于我的动作粗鲁破坏了一条项链!由于我丢三落四的!忘记买胸罩贴的!最后还是婆婆帮我准备的等等等等...其他事件!这些都是我在拍婚纱照的时候遇到的事件!其实我想说的是一生最最重要的时光一定要保留起来!可以给朋友啊!亲人啊还可以给以后得子子孙孙看呢!虽说价钱不便宜可也值得了
    还有还有拍摄的时候老公可体贴了!因为穿了婚纱!后背被绑着太紧弯不了腰!最后还是老公帮我穿得鞋子!嘿嘿现在想想还记忆犹新呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-19 15:59 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-19 15:59 活动奖励
沙发
好美的瀑布啊
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
板凳
回复 #怀孕的蜗牛

是啊!那时在旁边风也好大!
回复 #vghyu1258

这是广告?
照片拍得真好呀,很美的
回复 #小小菲儿

嘿嘿谢谢宝妈
景美人更美!
个性签名
回复 #陈奚

嘿嘿   谢谢宝妈