加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 你们家孩子瘦吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你们家孩子瘦吗?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4444
楼主

每次出去,总是有人说我们小石头怎么不胖啊,于是啊,我们总觉得小石头是不胖的,其实啊,我们小石头还是很重的,我们的肉是很结实的,哈哈我们的小腿真的是很结实的额,所以我们才去学习跆拳道啊,就是让小石头好好发挥他的能力啊,但是小石头身上真的是没有什么肉的,都是很瘦的,我觉得应该是和我一样的啊,都是精骨头,所以都是重在了骨头了,其实我也是觉得自己是很胖的,很重的,但是他们都是说我是很瘦的,搞得我真的是觉得自己是很瘦的,其实我还是很有重量的呢。

好吧,不过现在看看其他的那种,都是说自己家里的小孩子多么多么的胖,然后就说胖是有很多的不好,然后就说现在的孩子就是很容易暴饮暴食的,所以还是要控制小孩子的食欲什么的,我们这个,倒是不需要控制啊,吃还是吃的很多的。

不知道大家的孩子是瘦还是胖啊,我觉得我们小石头就是和我一样,吃的是很多的,然后胖是不怎么容易胖的,还是比较瘦的,嘻嘻这样是不是大家都是很羡慕的啊,但是大家都是说,小孩子胖乎乎的可爱,我们家小石头到底是和可爱无关了,只能说是比较有分量啊,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们家孩子也是比较瘦的。
板凳
咱家宝贝不胖不瘦,刚刚好。
我家也不胖的,其实孩子胖瘦没关系,健康就好
评分记录
小胖子一枚
我家瘦了。
我们家老二由于体格从小就不好,心里特别想把他养胖点,可是看孩子都已经两周多了,胖的可能性太小!
我家孩子还不到俩个月,我觉得人家孩子喂的好胖的,我家孩子好瘦
我们家的很瘦
体重达标就好健康就好,太胖不好的。
孩子只要达到了他那个时期的生长标准就ok,健康第一。
家有胖子一枚

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请