加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 北京植物园 野餐撒欢儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

北京植物园 野餐撒欢儿

回复数:15  |  浏览数:9375
楼主

继续写国庆假期的游玩。十月四号,我们和扬扬一家约好去北京植物园玩。那天天气很好,路上堵车耽误了一个小时。当我们抵达植物园已经是中午了。这是我和敬仪第一次去北京植物园,果然很漂亮,环境超美。不过我们和扬扬一家会合之后,就找了一处草地安顿下来,黄昏离开植物园之前才溜达了一下。至于植物园的全貌我们还是不甚了了的。

从去年国庆节开始,敬仪一直念叨着要去植物园,迟到了一年才终于成行。一来路途遥远,二来我们的活动太多,总抽不出时间替娃了却心愿。植物园国庆期间正式菊花展,各种颜色各种品种的菊花摆得到处都是。只是着急赶路,着急找大草地的我们无心欣赏美景,还是先和小伙伴见面安顿下来再说吧。
      见面之后,我们先将地垫铺在草地上,拿出各自准备野餐的美食,先解决午饭问题。扬扬妈早上做了好吃的寿司,买了凉面等;我们出门前在稻香村买了一些糕点和熟食,加上各种水果,午餐吃得丰盛满足、肚皮鼓鼓。大事解决之后,敬仪爸给孩子们系上吊床,孩子们就自己玩去了,大人们在地垫周围坐着聊天。真是难得的休闲之旅啊!

俩娃和同来郊游的一个大哥哥交上了朋友,仨孩子一起玩吊床、飞盘、跳绳、采花草树枝。。。你追我赶。大哥哥时不常跟俩美女说些啥,和谐得不得了。

非常值得一提的是,敬仪今天跳绳很有进步。从只能连续跳五个练习到能连续跳十多个,小家伙越练越会,兴致越来越高。后来离开草地在植物园里溜达的时候,一直是跳着前进的。

溜达的过程中,四顾环绕一下这个著名的公园,发现景色很是怡人,到处都是花和树,还有吊桥、亭子、木质景观。可惜天色渐渐暗下来,还有很长的路要赶回家。六点左右我们与扬扬一家分别,各自奔赴回家的路。我们一路通畅,四十多分钟就到家了,敬仪在车上小睡了一会儿,心满意足地回家了。可惜植物园太远,不然可以每周都去玩玩。在草地上撒野,在这个天然氧吧里呼吸新鲜的空气,是一件多么惬意的事情啊!
沙发
带着孩子好好的玩,那是非常开心的事
板凳
景美 人更美  话说我们今年还没去植物园呢  
好多活动呀,真不错呢。
好多活动呀,真不错呢。
玩的真好呀
我们也没有去过,就是太远了。
吊床很不错
玩的真好呀,
玩得真开心。
我家倒是离植物园不远呢 但是也没带孩子去几次 总觉得那里人太多 尤其是适合带孩子去就更觉得人多了
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:节假日人多,平日还好。那儿场地大,人多也还好啦。
    11-16 12:48
我们住西边离得相对不算太远,可也没怎么去过,这里还是很不错的
    guomaomao2009:真该多去去,环境挺美的。我们离得有些远了。
敬仪的公主服好吸引人眼球啊
    guomaomao2009:嘿嘿,多谢亲爱的夸奖啊,公主裙是小女娃的最爱呀!!
这个吊床颜色和我那个一样
玩的开心最重要了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》