加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 德清第一次亲子阅读会---快乐的阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德清第一次亲子阅读会---快乐的阅读会

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7094
楼主
2011年7月3日的早上,我和小麦早早的起床,因为等下要去图书馆参加亲子阅读会哦,小麦很兴奋的样子,一直要我快出发呢,我们到的时候,森妈和银妈两家早早的就到了,都已经布置妥当了,在这里要跟他们说下,你们辛苦了。
    我家小麦一点也不怕生,马上就和小伙伴玩开了,陆陆续续的小朋友们到了,到九点森妈宣布活动开始,第一环节是小朋友们自我介绍,真不错啊,每个小朋友介绍完了都不忘表演下节目呢,当然小麦也自告奋勇地要表演背《三字经》,结果在家里教他的自我介绍才说了一点点,哈,表现不错。。。,第二环节是森妈讲绘本《想吃苹果的鼠小弟》,不错,小朋友们都听的精精有味,当然小麦也听的很认真哦,森妈真不错,准备的很充分,还把自己打扮成一只鼠小弟,又讲的很生动,佩服啊~我和银妈感觉让森妈一个人讲太累了,再说她都忙了一早上了,我就自告奋勇给大家讲了《小鸟学飞》,第一次给这么多小朋友和大朋友讲绘本,讲得不好,请多多见谅啊,下次有机会,向森妈学习准备的充分点啊。这次就不好意思啦。接着银妈也上去讲了故事,银妈准备的充分,直接把故事记在了脑袋里,随口就讲呢,真不错啊。下面还有其他妈妈和小朋友也讲了故事,接着森妈讲第二个绘本了《11只小猫〉〉,森妈讲的真好啊。。。第三个环节是游戏时间啦,有麦爸在就好了,麦爸不在当然没有得奖啦。有家长跟小朋友一起玩游戏,小朋友们都很开心啊。。。还有第四环节哦,是拍集体照啊。

就这样时间过的好快啊,第一次德清亲子阅读会就这样结束了。
    再一次感谢森妈,还有宝宝地带给我们提供了这样一次很好的活动,还提供了奖品和绘本。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
                                    活动没开始,小朋友们就开始认真的看着手中的绘本了。

四个小朋友表演唱歌《春天到》,唱得真棒加油

上片片啦。
个性签名
板凳
   森妈讲故事喽~~~边上的森爸忙前忙后的拍照,辛苦喽~

森森在自我介绍~真棒

个性签名
           这是小麦自己给恬恬和依依拍的照片哦。

妈妈和宝宝一起讲故事,好棒~
个性签名
                            游戏:小脚踩大脚~
                               游戏:袋鼠跑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +50 11-07-04 12:59 你快乐,所以我快乐
个性签名
跳舞 条幅考虑很周全,宝贝很互动.向你们学习致敬
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
活动真好,一直感动于这些愿意服务于大家的领队,愿意付出自己的辛苦,来组织阅读会的各位伟大的妈妈们,致敬~~
条幅考虑很周全,宝贝很互动.向你们学习致敬
yelin7277 发表于 2011-07-04 10:08
哈哈,这都是我们领队森妈的功劳啊。。。这次活动真的很棒~
个性签名
真的很热闹啊
个性签名
真的不错呢,顶一下吧
顶一下,非常不错小麦妈,辛苦了
我也来顶一下。
个性签名
宝贝们都很棒,爸爸妈妈们都辛苦了
胜利 安慰
加油 哈哈。我们昨天活动的照片,我妹一大早就发给我了,说有人传给她的,问她,是不是她姐?呵呵,是哪个爸爸妈妈认识我和我妹吗?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请