加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 你家,我家,咱家!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你家,我家,咱家!

回复数:25  |  浏览数:4603
楼主
     家!对我们所有人来说家应该是一个温暖的字眼,家是我们最温暖的港湾!家是一个避风港!曾经的我只有一个家!现在的我奔走在三个家里!你家,我家,咱家!(婆婆家,妈妈家,我现在的家)
     曾经的我是家里的公主!现在的我快成家里的保姆了吧?女人一辈子都在奔波,为工作为家庭!作为她的男人你可曾为她考虑过?你可曾心疼过?你可曾理解过?
     结婚以后说实在我跟婆婆的关系还不错,从来都没有红过脸,没吵过架!婆婆看不见,我没有公公,所以我觉得婆婆这一辈子不容易,从跟他儿子谈对象我就一心对她,不管是衣服,鞋子,我都给她买,我承认都些比较便宜的,不是什么牌子,那是因为消费观点的原因,我长这么大也没穿过品牌,都是感觉差不多便宜就买!结婚以后因为婆婆看不到金子不敢给她戴,所以买的收拾都是银的,不管手镯戒指,脖子上带的,别人有的我都给她买,那时候上班,有收入!花的都是自己的钱,婆婆很领情老公也不说什么!一直一来我在他们村出了名的好媳妇,每个季度我也都给她买几套衣服!一直一来跟婆婆关系也都很好!
     因为房子是在我家这里买的,所以从怀孕了就住在我妈家,现在也不上班了,吃喝都花人家挣得!当初结婚就是感觉他人老实,虽然家庭条件不好,感觉他有点手艺,结婚楼车都是我家帮忙出的钱!我家条件挺好的,以为他以后肯定能对我好!结果人家看事跟我们可不一样,人觉得自己长的好,找我这样的绰绰有余!人说了找我这样的就是为了能照顾他妈,找老婆就是为了传宗接代,说话我是真不爱听,对我再好,想起这些话我都觉得不舒服!现在吃喝花人家的了,不带看脸色么?手机没钱看好点东西也不能给爸妈买!买了怕人家不乐意!前几天给他妈在网上发了见衣服跟鞋子!是特便宜!一共花了不到五十!花的他的钱,人家说了你买了也不是你的钱,还这么便宜,给俺妈穿就是便宜!我真想说给我妈卖什么时候还贵来么?还是你买过几次么?现在不上班不花你的花谁的?每次回家让你给你妈几个钱,你就会说,给也不是你给的!等你上班挣钱给我妈两个,呵呵!我是该笑还是该哭?没碰上不让给的媳妇你知足吧!有多少不让给的!你别心里没数了!结婚头一年,是给你妈给的少,给了一百,那你给我妈了么?我妈还给了咱们一千二?你走过心么?对你说钱你没拿给我了!你的意思就是你不领情是么?真是让我心寒!天天回我家吃饭买东西你心疼了是吧!你没吃么?我妈没伺候你么?你雇个保姆带多钱?
       我这个人好说话,这么多事我跟你吵过闹过打过么?我忍!结果你说你也再忍,我真是在怀疑我们是怎么过来的!说实话平时你确实对我挺好,可是动不动就这些事让我心痛!你比我大好几岁就不会学会担当么?
       你说我家里人挑,不管做什么我都替你思前想后!你说你家里人不讲究,越是不讲究不就越要处理好关系么?不能让亲戚朋友笑话,不能让外人说闲话!在咱们家我还带迁就你!奔波在这三个家里有处理好每个人的关系我不累么?再有了孩子我还要工作,你能担当一点么?
       其实感觉自己活的挺累的,可越是累我越是想拼一拼,想想因为怀孕我都不舍得买件衣服,大冬天买件十块钱的衣服,你都说行,给你妈买你就说便宜货,我真是心痛!为你生孩子,说我没良心,说孩子也是我的!我承认是我的,可我为什么不给别人生,不给一个对我好的男人生?
       真心的希望你以后说话能经过大脑的思考再说,话伤人心,一次是过,久了就是错了!人的忍让都是有限度的,因为你现在对我爸妈还不错,我不说什么!对我唠叨点说的不好我都忍了!如果以后对我爸妈不好,我会毫不留情!
        人都说宁愿找个不好的婆婆也别摊上个不识抬举的老公!我真是见识了
沙发
是给了他妈六百
板凳
男人有时说话就是容易让人伤心,没人思考过别人的感受
回复 #小小菲儿

他说完就忘了,可我心理特疙瘩
男人说话口无遮拦的
回复 #沐木

恩!有事真伤心
老公有点过了
你老公是属于说话不长心得人,只要对你好就当没听到,有时候我老公也这样,我不上班,今年一年给她妈买了一两千的东西,他也是会说还不是花的他的前,我就会说那还不是我给她买的,你怎么不让别人给你生孩子呀!他就会说都是你的。男人可能就这样,也可能是女人太敏感!别放心上了。
回复 #甜心love

我一说给他生孩子,他就说我没良心,说孩子不是我的啊!我不应该养啊!你都听听
回复 #骆驼妹子

他说话不走脑子,也不知就是那么个思想
唉,结过婚最大的矛盾就是婆婆
回复 #军军爸爸

呵呵呵,你老公的确有点不懂事,我老公说不过我,总是被我压着,有时候生气了过了就好了!
回复 #甜心love

他也说不过我,有时开始不说理!我还不想出口伤害他
男人有时候说话就是不经过大脑
一个人越缺什么就越看重什么,你老公家庭条件不好,所以会特别在意钱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请