加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕期的特殊待遇】+老公的改变
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期的特殊待遇】+老公的改变

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1766
楼主
怀孕以后,出来自身身体的变化,我觉得在我们家老公的变化在最大的。
第一篇之老公脾气变化大
以前老公脾气不好,爱发脾气,属于一点火就着的那种。从恋爱到结婚在一起5、6年了,所以都已经习惯了。婆婆也告诉我他发火的时候就别搭理他。所以以前他一发火我就离他远远的,过一会他自己就好了。虽然不会道歉,但是能感觉到他自己也是没有办法的,属于那种无法控制自己情绪的种。这种男人也会有改变的,就是因为我怀孕了。
自从我怀孕后,我发现老公竟然变可爱了。从怀孕到现在,老公发了两次脾气,当然两次里面我都有错误,是我给他惹生气了。只是让我意外的是,这两次发完脾气后,过不了一个小时,老公竟然主动的跟我说对不起哦,又跟你发火了。这可是从来没有过的待遇喽!!
当老公跟我说对不起的时候,我觉得老公怎么能变得这么可爱了,难道他是怕我跟肚子里的宝宝说他坏话,哈哈。
安慰安慰安慰安慰安慰安慰
第二篇之老公厨房天天下
我跟老公谈恋爱的时候就跟他说好了,以后我不做饭。老公也是觉得女孩子下厨房伤害皮肤,所以一直都是他做饭。
虽然说是他做饭,其实也做不了几顿。因为周一到周五的饭都是这么解决的。早饭,牛奶+面包。午饭,单位食堂。晚饭,单位食堂or外面吃。只有周末在家的两天才会下厨房。
可是在怀孕3个月的时候,医生说我贫血,让我多吃点有营养的。这下老公也着急了,开始全勤做饭了。天天晚饭都是一个素菜+一个肉菜。排骨、红烧肉、肉丸子。。。各种好吃的每天换样的做给我吃。
真应该给老公颁发一个全勤奖!!
飞吻飞吻飞吻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-19 16:52 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-19 16:52 活动奖励
沙发
有这么好的老公,亲很幸福呀
板凳
有个好老公是福分啊
有个能做饭的老公真的很不错
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》