加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【父母悄悄为你做的感动的事情】+无微不至的爱+我家宝宝叫吉跳跳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【父母悄悄为你做的感动的事情】+无微不至的爱+我家宝宝叫吉跳跳

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2543
楼主
看到这个话题我觉得我有好多话,好多事要和大家分享一下,但是准备要写的时候突然不知道该写写什么了,也许父母都在不经意的时候给了我们太多无微不至的爱,我们没有想要回报,父母也不求我们回报,只求我们能够好好的。也许这就是爱,大爱无疆。

我是一个特别怕冷的人,其实是在我们河南,冬天的时候温度有时候零下几度,特别的冷。也许是遗传的原因,不管我穿的多厚,一到冬天我就手脚冰冷,严重的时候手都冻的红肿红肿的,所以我最怕的就是过冬天。

一到冬天,温度刚刚降下来,我的手脚都会冻的发红发紫,大家也许都没有经历过那种感觉,有时候生疼生疼得,当把手暖热的时候那些冻了的地方就特别痒,痒的我晚上都睡不着觉。

那时候妈妈每天陪我用开水泡手,在里面放辣椒,放白萝卜,去找一些偏方给我治。但是好像都没有起到多大效果,晚上我睡觉的时候在我手上摸药膏,在我去学的时候,给我弄了好多手套,大厚手套,还有写字的手套,我的棉鞋妈妈嫌买来的不暖和,就给我做棉鞋,真是想尽了办法,每年还是要冻手冻脚。妈妈有时候看着我的手,两眼总是泪旺旺的。总是说,妈妈的皮肤不好,遗传给了你,让你受了这么大的罪,听到这些话,我心里是心酸的。

现在随着年龄越来越大,现在的冻疮好了不少,这几天冷空气袭来了,妈妈又开始为我担心了,我要保护好自己的皮肤,都说女人的第二张脸就是自己的手,但是它总要跟着我受罪。一到冬天妈妈为了我的手也真是操碎了心呀。

这只是一些小事,在生活中很平常的一些事,只是到了冬天,让我想起来小时候的种种,也许是今天天气转冷的缘故,让我想到了妈妈在我小的时候为了不让我冻手冻脚做的种种,感动的事情很多,把我们养育成大人,教会我们分辨对与错,教会我们许多做人的原则。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-12-11 16:01 活动奖励
  •   小红花 +1 15-12-11 16:01 活动奖励
沙发
父母都是伟大的
板凳
父母总是对孩子无私的爱
天下的父母都是伟大的
回复 #小小菲儿

嗯嗯,确实是呀,
父母都是无私的,都会把最好的给自己的儿女。
父母永远都会很爱我们的。
永远感谢父母给予的爱!
永远感谢父母给予的爱!
父母给我们的爱真的很多
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请