加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 参加德清第一次亲子阅读会。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参加德清第一次亲子阅读会。。

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6390
楼主
   七月三日早上九点到十一点是德清第一次亲子活动时间哦,早些天的时候就和宝贝说星期天带她去参加活动,小家伙兴奋着呢,就是不知道是干什么的,然后呢,我告诉她到时候要自我介绍哦,还要讲故事呢!和小朋友一起玩。。。。。星期天一大早就准时赶过去了,小朋友们都真准时呀,早些到的小朋友已经玩的乐开怀了,而且还上台开始互相讲故事了,你看还有模有样的。

照片 246

亲子活动会开始了,由森妈主持,首先各位小朋友都自我介绍了一翻,让小家伙都互相认识一下哦,接下来,森妈的绘本分享活动开始喽,小朋友呀都非常认真的听着,你看,这是森妈在讲《想吃苹果的鼠小弟》呢!可爱吧!
照片 290

接下来是小麦妈和银银妈讲故事喽!

照片 306 照片 309
各位妈妈都非常生动的讲着绘本的故事,小朋友们都非常喜欢,小一一也都非常想上去给其他小朋友表演节目呢。
亲子阅读会故事分享完后,还有游戏节目呢,本来想多拍几张照片,可惜相机没电了。有爸爸妈妈抱宝宝跑步比赛,还有小脚踩大脚跑步比赛哦,可有意思了,大人小孩都玩的非常投入。
最后拿礼品的时间到了哦,每个参加活动的小朋友都有宝宝地带提供的一本绘本,谢谢森妈给德清的小朋友争取这么一次非常有意义亲子阅读活动,也谢谢宝宝地带给我们小朋友提供的礼物哦。森妈,下次有这样子的活动一定要通知我哦。花痴
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +50 11-07-04 13:02 希望通过参加阅读会,把阅读的种子种进了宝宝的心
沙发
好的,希望下一次活动就在不久后!妈妈们都很积极,感动!
板凳
看到这么多抱抱都露出喜悦的笑脸,森妈也是美哉美哉的吧
下次我们一起再去哦~
真的是挺好的活动啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
真好啊,这么多小朋友,可惜这次有事没能参加
个性签名
回复 5# 天蝎蝴蝶

下次组织的时候申请参加吧
胜利 安慰
希望我们德清的活动越来越多,越来越丰富。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请