加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 暖暖的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暖暖的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1576
楼主
      昨天大姑打电话来嘘寒问暖,今天小姑打电话来嘘寒问暖,小姑子前几天也打过电话,还是家里的女士比较贴心啊,男士就算是关心,也不会这样表露出来!
      所以,肚子里的宝宝呀,你是贴心的小棉袄还是粗心大意的臭小子呢?如果是小棉袄,以后妈妈就一定很幸福!如果是臭小子,妈妈就努力把你培养成一个暖男!说好了噢,我们乖乖的!
      安慰
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
亲爱的很幸福呀,做孕妇真好,有这么多人的关心。
板凳
回复 #冰钰愛玥

是呢,被关心的感觉真好,在我们地带也感受到各位宝妈的关心了,暖暖的!
我也很怀念怀孕的日子
回复 4# 马上有钱
我虽然整个孕期都没得到很好的照顾,但是有肚子里的宝宝陪伴,真的感觉很幸福!
个性签名
做孕妇就是这样,最渴望得到别人的关心了
回复 6# 小小菲儿
是的呢,如果老公再贴心一点就感觉更幸福了  跳舞
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请