加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 深圳20元可以买重大疾病保险啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

深圳20元可以买重大疾病保险啦

回复数:9  |  浏览数:18551
楼主

这真的是天大的好消息啊,20块钱能做什么?20块钱可以通过社保,买重大疾病保险哦,这保费是保一年的,也就是说,这一年内,如果参保人不幸中患上了恶性肿瘤,心肌梗死,脑溢血等重大疾病,住院花的医疗费,除了医保已经报销的部分,如果自己付费的部分有超过一万元以上的,那么,自己掏腰包的这部分,70%还可以再继续报销!

这是不是特大好消息啊,怎么这个重大利好没有早一年出台呢?这样子我就不用这么着急去买商业保险了呀!以前特地去去买了重大疾病的商业保险,就是觉得这一部分的钱不能省,不怕一万就怕万一的事情,谁知道自己什么时候就会得上什么病的对不对,如果平平安安的渡过,那自然是好的,但是如果不是的话,那对于一个家庭来说,绝对是一场灾难啊!就算再有钱的人也好,对于这种重大疾病,也很拖累的。

特别是对于我们这些打工的穷人来说,为了不让自己遇到风暴的时候,更加雪上加霜,为了不让自己的子女更加受罪,对于一份重大疾病保险,真的是一份很重要的保障来的,我不是卖保险的,但是我觉得保险真的很有必要,而且这种保险,越年轻买越便宜,你年纪越大,越贵,而且要求越多,要体检,如果不达标,还可能要加保费,真的是很划不来的。

所以我们家宝宝我也是,在他还小的时候,就给他买了一份,虽然我们家已经穷得叮噹响了,但是,还是要坚持买,这个钱真的不能省,现在的恶性疾病,年轻化啊,不得不防。

而我们深圳的这一项政策出台以后,绝对是对于大多数人来说,都是相当有利的。因为无需体检,只要你在深圳参保,直接买就是了!这一点非常非常好!

在深圳的亲们,还没买的亲们,赶紧啦,医保余额不超过3600多的,不会自动扣的,亲们可以自己去交,千万不要忘记了呀,这个真的很重要的啊!

沙发
这个保险不错呢   小病小灾的还能花得起  遇到重大疾病还真是犯愁   不知道我们这边什么时候才能有~
板凳
福利真好呀
不错啊
不错啊。。
那必须得买啊,安全系数高了
这个新闻我也听说了,挺不错的。
感觉深圳的福利还是不错的哦
我要是在深圳,我就买
这样的福利多好啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》