加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【网上购物,老公的态度如何?】+ 支持理性消费
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网上购物,老公的态度如何?】+ 支持理性消费

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1754
楼主

黄花

网上购物,已经成为一种主流消费方式,快捷,方便,省体力,省时间,划算,结算方式也多选,真心觉得便利生活。最开始网购就是给孩子买书,因为书没有假的,即使盗版的也不影响孩子看,质量上没有太大差异,而在知名网站,当当网,亚马逊网站上买书更是让人放心,满几十元元包邮也觉得相当划算,老公还挺赞同我给孩子多买些书籍的,网上的图书价格比书店里真的便宜好多,而且选择的种类也比书店多,出新书的速度也很快,出版社发行了,网上立马就可以配货发货了,唯一的遗憾是不能经常陪着孩子逛书店了。

黄花

从买书到买衣服过渡还是很快的,因为买书尝到了甜头,所以不知不觉快递多了,家里的衣服也多了,老公就感觉出苗头了,但是没有提出反对意见,有一次我买东西买多了,支付宝的钱没有了,关联了老公的信用卡,从那以后花钱就是另一种感觉了,因为只知道花钱,看到东西增加,但是没有看过钱流失,因为老公负责还信用卡, 起初还有点忐忑,担心他说我购物太多,可是老公似乎自己也很喜欢购物,我们两个有一阵几乎每天都有快递拿回家,两个人还相视而笑,两个人还对比东西的性价比和实用性。我花钱大部分也都是给家里添置生活用品,没有胡乱买东西,所以老公对我网购的行为还是很支持的。

黄花

除了网购东西外,还喜欢团购饭菜。民以食为天,吃东西也是大家的一大爱好,现在不管是明星还是屌丝,都一个个的号称吃货!网上购买的零食,特色食品以及团购餐,都是相当的抢手。也原来越喜欢有网络的生活。微店现在也很牛了,我的面膜,孩子的鞋,甚至带的蜜蜡挂件等都是从微店买的,网购的形式越来越多,我们消费的选择性也就越来越大, 最重要的是可以买到心仪的物美价廉的商品。现在我买东西都快上隐了,每天不去淘宝宝逛逛就不舒服似的,看见合适的不下单就觉得对不起自己,现在每个月账单都得上千了,老公有时也会嘟囔一句,这个月账单不少啊!态度已经悄悄有所变化了!

黄花

忘了何时开通的微博了,微博上的团购活动也特别吸引人,通过微博渠道网购也是超值划算的,尤其是衣服类,大人儿童的都有,我也积攒了一些信用好的商家,成了他们的铁粉。支付宝不但关联了老公的信用卡,自己也办了张信用卡,因为两张更容易消费,不愿让老公知道的我就自己刷卡,让老公报销的就刷他的卡,是不是很有对策呀!哈哈!无论怎么说,两个人过日子还要彼此信任和尊重的,我基本上都会老实交代的,网购的东西也都是家用,大到家电洗衣机,小到孩子的文具纸张,贵到苹果手机,便宜到手机壳,大人的孩子的全部网购,甚至垃圾袋,针线都可以买得到。老公虽然让我克制些,但也不绝对禁止,只是说别太大手大脚了,那些可买可不买的就不买了,毕竟再便宜也是花钱的,买了放着不用就浪费了!

黄花

马上双十一了,我抢红包的劲头十足,老公打趣道剁手族开始行动了,这是敲打我不要太铺张浪费!我们一团和气相处,我事先告诉他我们需要买什么,孩子需要一张学习桌,妈妈家需要小神童洗衣机,我需要保暖衣打底裤长靴子,还想给老人买羊毛袜子,家里还需要洗面奶牙膏,如果可以把家人过年的衣服或者冬装一起置办了。老公说让我睁大眼睛,因为有些店铺双11价格涨上去又降下来,和平时没什么区别,所以不让我盲目购物,好吧,我要学会理性消费,虽然现在老公态度还算支持,但是如果我不注意节制也会下禁止令的吧。

黄花

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-12-11 15:46 活动奖励
  •   小红花 +1 15-12-11 15:46 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +30 15-12-11 15:51 活动奖励
  •   小红花 +1 15-12-11 15:51 活动奖励
沙发
网购太方便了,更要保持理性啊
评分记录
板凳
网上购物是很方便,同时也是很多麻烦的
我老公也是支持的。
也是 女人购物需要理性,这样老公也会支持的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请