加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【婚纱照】+若相爱 请勇敢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婚纱照】+若相爱 请勇敢

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2720
楼主

对于过往从不向别人诉说,看到这个标题回忆满满的向我涌来。
       我们的爱情虽不是多么坎坷,那些酸甜苦辣也值得我好好回忆与珍藏

我们俩算是奉子结婚吧,虽然我们自己不这么认为
       我们是相亲认识的,在我失恋单身两年之后。同事介绍的,刚开始我很排斥,两年的时间我都没有从上次的阴影中走出来。刚开始只是交换了联系方式并没有见面。年关工作很忙,他也是出差在外,每天只是网上聊聊,我表现的非常冷淡。可是这个大傻蛋却好像乐此不疲,一天三次的问候,嘘寒问暖。那时候他们几个同事一起出差,别人的女朋友经常给打电话聊天,而我却常常不理他,所以他只有充当司机,即使累与不愿意看着别人秀恩爱。发信息告诉我,你给我打个电话吧,别人的女朋友都给他们打电话。你说这人是不是傻偷笑
给个棒棒糖吃吧

终于在两个月之后我们见面了。印象还不错,虽然不是第一次相亲可是人家还是很害羞的,加上是晚上,都没有好好看看他究竟长的什么样。但是给我的感觉很不错,长的很方正,看起来很放心。他这个人算是很内向也很细心。我们一起看了灯会
之后我们就常常约会,他会给我买巧克力,会买来我喜欢的酸奶用手捂热了再给我喝。会骑着他的小摩托车跑来公司等我,不管天气多么冷。可是好景不长,我们的事却遭到了父母的反对。第一因为家离得远。大概150公里。第二因为我爸爸看他不像好人。(哈哈,这一点爸爸的眼光不如我)爸爸是个很传统保守,脾气又很倔的人。他说不同意全家都不敢说什么。当时我很痛苦,本来我没存着非他不嫁的念头,可是我已经24岁了,自己也是很着急的年龄了。我不想再从新认识一个人重新谈恋爱。
那时候爸妈也在泰安,看我看的很严。于是我们只能偷偷的约会。晚上趁着大家不注意偷偷跑出去。爸爸找我谈过两次,话说的我很伤心。他说你自己的选择,如果以后后悔了谁也帮不了你,你不要责怪父母。虽然这话是对的,可是这冷漠的语气让我觉得如果我嫁给了他就好像十恶不赦似的。我偷偷的哭,可是他对我很好,我不想就此失去。
终于,我怀孕了。打电话告诉妈妈,妈妈的语气却躲躲散散,终究不敢让爸爸知道。一年的时间,爸爸也算是默认了
于是我们匆忙的拍婚纱照,订结婚日期,订酒店。一切事宜基本都是公婆操办的,我们俩几乎什么都没做,像是别人的婚礼似的

这份爱情来之不易我们都很珍惜
开启幸福的大门吧

我希望就这样背靠背一直到老

我们经常说等以后老了,就在农村盖一栋房子,养养花种种草,就像这个小木屋

我还记得拍照片的时候就属我们俩嗨,弄的别的情侣都好生羡慕说我们感情真好

看这俩孩子够二的吧
拍这个的时候你死活不让我上去,怕摔了肚子里的宝宝。
在我们结婚前不到一个月,却检查出孩子不发育没有胎心了。回来以后我坐在厕所里嚎啕大哭,这是认识你以来的第一次哭。全家都跟着我掉眼泪。这一刻我会一辈子记得

我希望我们一辈子珍惜这份来之不易
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-19 16:00 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-19 16:00 活动奖励
沙发
照片拍得很自然,很漂亮
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 #帅小虎

就是人长得丑了点
哈哈。。。我超喜欢最后一张,太可爱了。
个性签名
回复 #陈奚

有点二二的
这一系列的都我喜欢
真喜欢这套照片,自然幸福
评分记录
评分记录
评分记录
回复 #qianqian0901

就是人长得太丑啦
这套婚纱照很清新的感觉,非常喜欢这种风格。
个性签名
回复 #元元

谢谢亲爱的!当时因为怀孕所以就简单的拍了拍
每张都很漂亮!青春靓丽!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》