加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 逗比老公和逗霸老婆的无默契生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

逗比老公和逗霸老婆的无默契生活

回复数:3  |  浏览数:2462
楼主

说到默契,我是既好气又好笑。话说我和老公相识也有六七年了吧,萱宝都4岁半了,该有的默契也都有了吧。结果就因为这默契,我们搞了好几次笑话,着实无奈!昨晚我们出去吃饭,老公特地指了一家新开的火锅店,说不如去那里吃?我正开着车呢,就慢慢的往那里靠,想着到店停车场停车得了。可是这时老公说了“默契呢?咱俩的默契呢?”我纳闷什么意思?原来老公只是咨询,没打算去吃。

我晕,不吃你问去那里吃干嘛?老公也郁闷,只是问问,这不还没回答嘛。好吧,最后没去成,改去吃了自助烤肉,感觉那吃起来要比吃火锅要爽。然后到了自助烤肉的商场三楼,那里有两家,但是价格是不同的。一家大人贵,孩子免费;一家大人和小孩子都收费,但是价格平均。老公说“都看看吧,哪个人估计就哪个好吃。”接着我们先去了第一家,看着人不少,我就直接坐下,付了钱。

老公直接被我气笑了,“默契呢?默契呢?不是看看吗?咋就直接坐下了呢?”哎呀,我也无奈啊,话说我和老公是真的很没默契啊。就说我们在外做什么事情,老公每次都扮白脸,做一阵的好人,然后对着我挤眉弄眼,我就不明白啊。事后老公说,那意思是让我做黑脸,一白脸、一黑脸,这才能做成事儿嘛。我就感觉满头黑线,大哥你好歹提前跟我说一声啊,就直接看看我,我能明白啥意思?

虽说因为没有默契,我俩有了很多次的笑话,但是却也不得不承认,这其中有着非常多的欢笑。因为偶尔没有默契,我们俩经常会碰壁,然后忍不住哈哈大笑,觉得自己特别搞笑。我说老公是猴子请来气我的逗比,老公说我是八戒请来搞笑的逗霸,最后不禁相视而笑,反正不管是逗比还是逗霸,也都只是我们一家人,只要开心就好不是吗?同时我也很想说一句,老公啊,咱俩以后能不能更有默契一些?有什么事直接开口,别再挤眉弄眼的,我看不懂啊!
沙发
一家人这样倒也是乐也融融的
板凳
这样也挺好的,也是一种乐趣。
有默契有欢笑,幸福的一对儿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请