加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【网上购物,老公的态度】+老公只负责往卡里打钱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网上购物,老公的态度】+老公只负责往卡里打钱

回复数:6  |  浏览数:1739
楼主
打结婚后我都很少去逛街。东西几乎是网购来的。一般我和女儿的衣服。零食。玩具。家里的日用品都是网上买的。老公不喜欢在网上买东西。映像中还没买过一次吧。一般我看到合适的鞋子会给他买。他人很挑剔。衣服都是在外面买的,还贵,不过他要上班充脸面嘛。我也就随他。。一般他要是出去都会给女儿买衣服,我就骂他,没有网上的实惠,乱花钱。

可是相对的还是我比较会乱花钱。经常买些回来就不用的东西,之前我过生日。就想着买东西回来自己做个。看好多妈妈在家捣鼓烘焙。。那看的是一个口水直流啊。我也喜欢弄这些东西。就网上各种看。各种比。看那个烤箱实惠。。烤箱倒是次要的。关键还要买好多工具。结果查出来自己怀孕了就没敢买烤箱了。怕有辐射。买了一堆做蛋糕的工具。还有用品的。到现在还在家摆着呢。买的做冰淇淋的套餐,因为怀孕前期吐吃不下,导致后来淡奶油都过期了。。呵呵。。

那段时间把原本卡里的1000多用完了。还让老公又去充了1000.半个月花了2000多。老公也只是说怎么用的这么快。也没问我买了些什么。还是乖乖继续给我充钱。。呵呵。每年我最多的消费都给了网购。像今年更是买的最多。怀孕的各种东西。和怀孕后的用品。还好有地带申请的那些试用。宝宝的倒是给我省了点。。

女儿一个夏天长了不少。好多衣服裤子。鞋子都小了。又得买买买了。。。(如果二胎生个女儿也挺不错的。可以穿姐姐的衣服,倒是给我省钱了)
双十一更是不得了。我把女儿过年的新衣服,裤子,鞋子,都看好了。就等着大笔消费了。
沙发
这么好的老公,真是不错呢!哈哈!
板凳
这不挺好的,多充钱,少说话
回复 #哒bo晨

他自己买衣服比我用的还多。他不敢说什么的。嘿嘿
回复 #润润妈妈

他负责赚钱。我负责花嘛。
老公很棒呀
有这样的好老公,真是很幸福的事情

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请