加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 愿我们一直如此
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

愿我们一直如此

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2212
楼主
       和老公一直打打闹闹的过了这么多年,虽然结婚了,虽然现在宝宝也快出生了,但是我和他一样经常觉得不可思议,怎么就变成了老公老婆,怎么就这么快就当爸爸妈妈了!虽然现在慢慢的在接受但是心里的跨度还真是没那么快变化过来。
        老公是属于那种典型的可爱型男生,认识他的时候他就是傻萌傻萌的,所以没什么心机,不浪漫,但是很实在很善良,跟他一起总感觉世界都很美好,他从来不会告诉我自己在外面吃了多少苦,受了多少委屈,在我面前永远都是傻傻的!总是叫我小宝,即使很多人的时候也叫我小宝,我问他那我们的宝宝出生了你叫他什么,他说叫mini宝!
       我们心里都明白为人妻为人夫所应该承担的责任,也懂得即将为人父母所应该承担的责任。但是我们两个人的时候还是希望抛开所有的一切烦恼,责任,压力,做两个无忧无虑的孩子,享受着我们自己的幸福。我们是两个不愿意长大的孩子,所以就算在一起6年了,就算结婚了,还是感觉和当初恋爱的时候一样,一起做想做的事,一起玩着,闹着!老公总是说感觉结婚了和没结婚除了多个本,其他的没区别!因为我们把生活和幸福分的很开,没有让生活中的柴米油盐酱醋茶,人情世故参杂到我们的幸福中来!
       愿我们一直如此,将幸福单独存放,只供我们享用,愿我们一直如此在彼此面前都如长不到的孩子,守着最初的那份纯真。愿我们一直如此幸福绵延不断!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-11-04 09:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
希望亲永远这么幸福,以后有了孩子后,幸福就更多了。
板凳
宝妈一直幸福下去哦!
我家这位现在也叫我“宝宝”,叫肚子里的宝宝也是“宝宝”,我都凌乱了,呵呵......
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
亲好幸福呀
回复 #小小猫BB

哈哈!
祝愿一直幸福下去
个性签名
你若安好,就是晴天!
回复 #一笑倾程

谢谢!
祝幸福哦!
评分记录
回复 #熙笪

谢谢!