加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【网上购物,老公的态度】+不要图便宜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网上购物,老公的态度】+不要图便宜

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1953
楼主

网购现在也是一种时尚,深受我们很多女孩的喜欢。淘宝一直是我的最爱,网上的各种广告更是打入我的内心。我是一个特爱捡便宜的人,尤其是看到什么打折促销、秒杀的都会勾起我买东西的欲望。有一段时间我特别痴迷淘宝的天天特价,看着那些精美的物美和诱惑的价格不时让我怦然心动。但是由于网上买产品的时候只能通过图片,文字和视频来分析产品,看不到产品的真实存在感,摸不到产品本身的质量问题,加上很多商家都为了提高自己的店铺信誉制作假的好评,使得我们更很难分辨产品质量的好与坏。本来和我们在实体店看到的是一样的东西,但是看了那些优秀文案阐述和配着的精美图片时不由让我产生了购买的欲望,往往买回来的便宜货不尽人意,实物和图片的差距好大,穿在身上的效果也是出人意料。刚开始的时候还好,有些东西还是不错的,但是时间久了便会发现他们的质量其实是有差距的。

老公开始有点嫌弃我买的东西了,让我不要光想着便宜,我心里也是觉得很别扭。虽然买的每个东西都很便宜,但是东西多了加起来也有不少钱。淘宝上商品的质量问题如今确实成为了我的顾虑,后来我除了一些无关紧要的小东西选择淘宝外,我开始慢慢放弃淘宝了。选择了专卖正品的网站——唯品会,这个网站都是一些品牌特卖,很多价位也都是我能接受的,关键是他们的质量问题不用担心,不满意可以无理由退货。

俗话说的好,“便宜没好货,好货不便宜”。那么多次的淘宝经验总算让我吸取了教训。不知道怎么回事感觉网购会上瘾一样,这次买的衣服回来感觉挺好,各方面都挺值,然后还会有再购一件的欲望。前些日子买了一箱肉松饼觉得挺好吃还不贵,想着给妈妈他们也买一箱吧。十几块钱淘了个酸奶机用着不错,想想十几块又不多,给这个买了给那个买,感觉跟一个购物链一样,不停的地让我消费。

消费要理智,看准了再下手,不要像我一样贪便宜不然会吃亏哦。其实买一个质量好的东西可以抵得住好几个便宜货!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 15-11-03 16:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-12-11 15:48 活动奖励
  •   小红花 +1 15-12-11 15:48 活动奖励
个性签名
沙发
男人都是这么想的,觉得便宜的东西肯定不好。
板凳
回复 #小小菲儿

是啊,他总觉得贵了才好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》