加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【婚纱照】+把最美好的时光收藏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婚纱照】+把最美好的时光收藏

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2612
楼主

我们定于八月结婚,拍摄婚纱照的日子定在了三月,我们把拍摄婚纱照安排在了装修婚房之前,后来发现这个决定是正确而且重要的,对于凡事给自己压力并略带纠结的老公来说,装修无疑是让他耗费心神的事情,不出所料,婚房装修完毕,老公果然憔悴不少,这婚纱照的时间算是选对了。

拍摄那天,我们还是很激动的,毕竟这象征着两个人是属于彼此的,一起感受这个幸福而又甜蜜的时光,在镜头前留住美丽的时刻。我们先挑选了套系内要求的几套服装,我在化妆师的推荐下选择了自己比较倾心的裙子和服装,老公的服装自然就配合着我的选择也选择好了,我和老公先换好了要拍的第一套服装,接下来就是化妆师为我细致又漫长的化妆和造型过程了,我的化妆师技巧熟练又干净利落,很快镜子里就出现了一个精致美丽的我,老公时不时来看我这边的进展,也许是从未看过我化妆的原因吧,笑眯眯的看着我,很欣赏的样子,我调侃他说是不是捡到宝啦,心里偷着乐呢?老公也很配合的说哎,岁数也大了,凑合过吧。嘻嘻哈哈的到了影棚,摄影师先讲解了拍摄中如何配合,接着就开始试镜调光,真正开始拍摄的时候,我们发现要做好摄影师要求的造型还不是件容易的事呢,肢体的摆放,头的高度,眼睛视线的定位,眼神的配合,男女主角的配合,很多细节要达到一致的完美后才可以进行下一个造型的拍摄,有时自我感觉肢体做到位了,摄影师却还要求高点或低些,当时我心里就在怀疑动作做到这个程度能好看吗?后来选片时我不得不佩服我们的摄影师的技术水平和认真敬业。

一组服装搭配一组造型和妆容,每次化妆时我和化妆时都会闲聊几句,得知她在这里工作两年,见到过各种奇葩的拍照事件,有因为拍摄中男的不会摆造型,把脖子扭了无法继续拍只好另选时间的;还有拍着拍着两个人闹僵了不欢而散的;最严重的是俩人正拍摄,前女友来砸场子的……原来幸福是一样的幸福,不幸福各有各的不幸啊。我和老公在拍摄时配合的很默契,老公也做足了精神上的准备工作,一直听话的任由摄影师指挥,我以为他的坏脾气会发作呢,没想到老公竟然也喜欢上镜,肢体还很协调,随着拍摄的时间长了,和摄影师也磨合出了默契,我们的拍摄也更顺畅了。

中午吃了影楼给准备的简单的快餐,就又进入了拍摄中,一天的拍摄也很辛苦,结束之后我们俩都感到腰酸背痛的,但两个人都觉得意犹未尽,尤其是老公,活学活用,每次照相时他都会借鉴影楼拍婚纱照的经验。现在有了孩子,再翻开婚纱照,孩子会高兴的认出这是爸爸和妈妈,我们更有一番感触,年轻的我们现在都迈入了三十岁的门槛了,幸好收藏了那段美好的时光。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-19 16:02 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-19 16:02 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
沙发
真漂亮,好幸福的一对。
板凳
回复 #liufen96

谢谢宝贝夸奖
这几种风格都好美的
评分记录
回复 #qianqian0901

哈,谢谢亲啦
好漂亮的婚纱照呢,真是不错!
回复 #润润妈妈

呵呵,亲爱的谢谢
郎才女貌呀,拍的真好
微笑是最美的语言。。。
个性签名
各种风格都有,真的都好看呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
你们两个都好可爱的样子呢,祝福!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请