加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 二胎很纠结
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

二胎很纠结

回复数:7  |  浏览数:1891
楼主

现在二胎确实是放开了,我也是一直在纠结生还是不生,有很多很多的原因,让我没有考虑清楚,让我也是确实是要好好的想象。

第一个就是关于姓的问题,我老公他们家是很传统的一个家庭,他们就是很大男子主义的,觉得我是嫁过去的,所以不关是生几个孩子,都是觉得应该是要姓他们家的,虽然第一个孩子是一个男孩子,也是姓他们了,我也表示过,如果第二个是一个女孩子,可以跟着妈妈姓也是可以的,但是老公他们家一直都是没有任何的表示,我也觉得还是不要争论了为了这个,没有什么意思,我就是想希望我爸爸妈妈开心一点,毕竟我也是一个独生子女。

第二个原因就是没有人管,我现在的小石头是妈妈和婆婆一起在管,我婆婆呢,就是负责接送小石头,周末的时候呢,就是我妈妈在管了,所以说,现在一个孩子还是可以的额,如果是第二个孩子,要么到底是谁来管呢,我婆婆本来就是不怎么想管的,所以更加是不想管了,我妈妈身体不好,也不能长时间的管着。

第三个问题就是我现在真的是合适要第二个孩子吗?我现在的工作也是很忙碌的,现在要孩子,我真的是力不从心啊。

所以啊,我还没有想好呢。      
沙发
要二胎要考虑好多方面呢
板凳
这个要跟家长好好商量
二胎开放之后,很多人都有这样的纠结
感觉有条件就生个吧!
还是两个好呀
二胎政策一改,好多人都在纠结啊
是啊 得有人看啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》