加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【网上购物,老公的态度】+除了支持还能什么
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网上购物,老公的态度】+除了支持还能什么

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1800
楼主

哈哈,看到这个标题的时候,剁手党们又被老公反对的亲们,是不是恨得牙痒痒的呢?不要羡慕,不要羡慕嫉妒恨哈。其实他这样子也是有原因的。

为什么这么说呢,因为我这个人啊,平常也不是非常爱花钱的人,也算是比较节俭的吧,更别说是网购了,我其实也没有网购的习惯,就是偶尔这样子吧,会去网购一下,但是也不多,所以我们家老公呢,也不会特别地在意我这一方便,因为他知道,我比他更心疼钱呢,哈哈,感觉我有点扣啊。

但是我对于网购而言,我觉得这是一个很容易上瘾的,为什么这么说呢?像前段时间,我不是有做一份兼职嘛,然后那份兼职的钱呢,就是打到支付宝上面去的,而支付宝平常都不会用的,所以我就下载了淘宝和天猫的手机端来,然后没事就在上面看看,我觉得真不应该下载来的,更不应该主动去看呢,一看,就会想买东西,我总算也明白了剁手党们的苦衷了啊。

就是那段时间,最开始引起的是,我想买些干货零食之类的吃,然后就在上面找啊找啊,对比啊找了好多,眼睛都看花了,不过没关系,总算是下了单,买了不少的干货了,全部都是送到来我们公司的,那段时间我是天天收很多快递,我同事也说我,怎么在网上买了这么多的东西啊?

我收都收得有点不好意思了呢。哈哈,后来老公看我一直在手机上看淘宝,也适当地会提醒一下我,适可而止了哦,不要一天到晚看哦。不过他知道这是我做兼职赚的钱,所以也没有管我。

还有,我用这段时间买了N多的英文绘本,可能花了有两千多块钱吧,好肉疼的咧。这些是没有让老公知道的,不过就算他知道了,应该也不会说什么吧,算了,先不管他了,哈哈,在办公室里放着,时不时带点回去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-12-11 15:48 活动奖励
  •   小红花 +1 15-12-11 15:48 活动奖励
沙发
给以支持的老公是明智的
评分记录
板凳
老公挺支持你的
支持就好,只要不说败家 ,呵呵
一般都是支持的,不过也要看买什么
买绘本你老公肯定会支持的吧!
回复 1# 有城

一般媳妇有数,老公是支持的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请