加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 二胎全面放开,越来越多的儿女双全
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

二胎全面放开,越来越多的儿女双全

回复数:17  |  浏览数:5193
楼主

这几天听到的都是关于二胎的全面放开的消息,当然不需要放开我也是符合生二胎计划的,只是一直没有勇气再生一个而已,最主要的也是没有人支持我再生一个,爸爸妈妈说只要一个就好了,你又没有人帮你带,而我们把你的小孩带大已经不容易了,不可能再带一个小的,我想想也对,父母帮我们把文文从出生一直带到现在都快上幼儿园了,还在一直带着,如果再来一个,二个孩子都让父母带也太吃力了,而老公那边却没有人帮助我们带孩子,婆婆是因为无能为力,她在外地帮老大带孩子,从这一点可以看出孩子多并不是好事,孩子一多老人就分身不过来了,那么总会出现一碗水没有端平的事情,作为媳妇的总会有些怨言的。

我一直想要一个女儿,因为我觉得女儿非常的贴心,而且最主要我可以把她当成小公主一样养着,给她穿漂亮的衣服,而男生就不行了,再好看的衣服也经不起他在地上翻滚,总是那么的不爱干净,老公家是有些重男轻女的,他们认为只要有了儿子什么都可以不要了,所以我一直希望老公可以站在我这条线上再生一个孩子,可是老公却不愿意,他觉得二个孩子家长太累了,现在的社会竞争太激烈,孩子长大成人后找工作各方面都比以前难的多,不过好好投资给一个孩子,让他有一个更好的发展。

我的同事有些人都已经快四十岁了,却鼓起了勇气生二胎,我觉得真是很厉害,而我现在还没有到三十岁,都已经开始害怕生二胎了,不过我一直都是期待有一个女儿,也有可能过二年老公的口松了一些,我们就可以生一个女儿了呢。

二胎的全面放开给越来越多想生孩子的妈妈们勇气,也给了很多家庭儿女双全的希望,一个孩子是比较孤单的,所以有条件的话还是生二个吧,儿女双全凑成一个好字是多么幸福的一件事呢。

沙发
回复 1# 哎文

能儿女双全是最好不过了。
板凳
都希望儿女双全
呵呵,是啊,儿女双全,让人感觉非常幸福
儿女双全我也很羡慕
回复 3# 熙笪

是的呀
回复 4# 热情的利亚

可惜我不是
回复 5# xuanxuan0426

我也是的
回复 #哎文

也生个二胎呀
真是这样的,二胎放开了,儿女双全的机会也越来越大
大家都能儿女双全,那是最美的事情
回复 10# 天使宝贝娃

是的,有想法的就可以生了
回复 11# 小小菲儿

那好幸福呀
我也希望儿女双全啊。可惜现在暂时不行 。
有人带的情况再生压力小很多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请