加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【网上购物,老公的态度】+对网络的不信任
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网上购物,老公的态度】+对网络的不信任

回复数:14  |  浏览数:2446
楼主

公从来没有从网上购过东西,唯一的一次还是他的朋友帮他从网上抢购了一款手机,因为那款手机是限价限机的,而他自己还不会网购,对于网购以前的我是很痴迷的,至少是在2014年之前都非常的疯狂,这二年反正淡定了很多,特别是今年好像都没怎么网购过呢。

网上的东西都是非常好看和新颖的,可是好多东西图片和实物差别实在是太大了,我去年买过一条秋天的长裙,上面说是全棉的,而且不会起球,我也看重了这家至少算是一个品牌商家,然后就果断买了,可是到手之后很失望,不是对样式失望,而是对质量失望,穿了一个星期就开始起球了,起球的衣服肯定不能穿了,老公每次都会拿这件事情笑话我,他的意思你再加一点钱就可以在商场买了,商场至少有保障,起球还可以去找他呢。这也让他对网络的不信任,他认为网络的真货实在是太少了。

当然我买什么老公都是不管我的,只是他喜欢评价一下,比如我帮孩子买了几条裤子,晨晨的裤子都是从网上买的,现实中的裤子好多样式我不满意,我的孩子腿比较细,所以我喜欢买修身一点的牛仔裤,而现实中的牛仔裤都偏肥或者是颜色太深,我也不喜欢颜色太深的牛仔裤,他会问一下价格,然后评价一下说:这几条牛仔裤比较便宜,买的还不错。买贵了他也不会说我的,只是会说有这个时间在网上购物不如在现实中买了,现实中买更快一点呢。

老公自己不喜欢在网上购物,最主要的原因就是不放心上面的产品,对价格和实物抱有怀疑的态度,但是对于我购物他是采用不管的态度,随便我怎么折腾,反正吃了几次亏之后肯定也不会想买了。自从我吃了几次亏之后,今年真的是很少买呢,至少我自己的衣服已经不从网上买了,最多就在网上买点小物品和孩子的衣服、书本,别的都没有买过呢。
沙发
我家那个也是这样的
板凳
我家还好,买的东西比我的多
俺家的现在也开始网购了
回复 2# ttxs

跟我家一样呀
回复 3# 可欣妈

我家没买过
回复 4# 誉涵涵妈妈

也被吸引上来了
我家的会管的,不好的话他会说的。
我老公也是对网购不信任。
也有部分男人是这么想的
回复 5# 七叶草

我家是谁干嘛就干嘛,互不干涉,嘿嘿,完全自由
回复 8# 添添妈

我家还好
回复 9# 润润妈妈

男人大部分是的
回复 10# 小小菲儿

是的呢
回复 1# 七叶草

不买太贵重的还可以的