加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 《没有耳朵的兔子》和《没有耳朵的兔子和两只耳朵的小鸡》线下读书会回顾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《没有耳朵的兔子》和《没有耳朵的兔子和两只耳朵的小鸡》线下读书会回顾

回复数:6  |  浏览数:6162
楼主

《没有耳朵的兔子》和《没有耳朵的兔子和两只耳朵的小鸡》作者是克劳斯鲍姆加特,他曾获得奥地利青少年图书奖提名,这两本书都是非常让人脑洞大开,因为我们从来没有见过没有耳朵的兔子和两只耳朵的小鸡,在给小朋友们讲故事的时候,小朋友们也都是在下面叽叽喳喳地说:“好奇怪哦,兔子怎么可能会有耳朵,鸡也是没有耳朵的,长了两只耳朵的小鸡,太奇怪啦!”

这没有任何的说教,却把自我认知和悦纳自我悄无声息地传达给了孩子们,我虽然和别人不一样,但没有关系,我同样可以很快乐地交朋友,而且我的不一样还是我的优点和长处呢!

我们的线下故事会在幼儿园的三个班级分别每本书都进行了一场,受到了小朋友们的广泛好评,故事讲完之后都说还要听,太好听了!
来看看图片吧;

户外的故事会,我们也进行了一场,外加藏猫猫小游戏,小朋友玩得特别嗨!

沙发
真是不错呢!这两本书一直都很喜欢。
板凳
坚持为孩子们分享故事,真不错
太喜欢这样的分享会了。
这种阅读会孩子一定喜欢啊
很成功的分享会
原来还有另外一本啊,今天 才看到,孩子非常喜欢第一本啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请