加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 我和我的婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和我的婆婆

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2670
楼主
2015年正月初六是我和宝爸的结婚的日子!也是我第一次和宝爸家人们的相处!结婚之前很多朋友都同我说过最好不要太早结婚!结婚之后就有我受的了!家婆都是很厉害的!就像那些连续剧什么什么的!
                 在我还没有嫁人之前!我的妈妈爸爸和奶奶他们每天都跟我说!女儿啊(孙女啊)你嫁过去之后要对家里的公公婆婆好要懂着孝顺他们!敬爱他们!这样家庭才会和睦!正所谓家和万事兴嘛!我之前有看过些婆婆与媳妇之间相虐的连续剧!看过之后我确实有些感叹!为什么婆婆和媳妇之间都不能好好相处呢!为什么婆婆和媳妇之间就会有那么多矛盾呢!
                  我觉得我婆婆对我挺好的!婆婆今年44岁了!和我同样是属鼠的!也不知道是不是我们是同样是属鼠!所以比较合得来!我的婆婆是一位跟得上潮流的人!用我老公的话来说就是我们自己未必比得上婆婆跟上潮流呢!嘿嘿!手机应用上的聊天软件!我婆婆都会使用!有空的时候我们还会一起比赛玩游戏!现在我怀孕了自己也有稍微注意下玩手机的时间!所以我婆婆玩的游戏关数都比我高了!嘿嘿!婆婆晚上有空的时候还会去跳那个广场舞!
                   小年龄的我还是一位什么都不懂媳妇!做饭又不会!(当然容易的还是会的)所以一日三餐都是我婆婆煮的!我就在旁边打打下手而已!就有时我会煮上一两个小菜!吃完饭之后就会洗洗碗!拖地什么的我老公有时也会帮我打理!
                    我老公是经常不在家的!他都是在外面工作的!所以我每天和婆婆相处的比较多!记得前段时间怀孕的时候身体经常不舒服!每次人不舒服或是肚子不舒服的时候!每次都半夜去打扰婆婆!有时想想挺不好意思的!还没有怀孕之前有一次不小心工作的时候夹到了小指头!都是婆婆亲自帮我换药!
                     老公每个月的工资虽然不多!但每次发工资我都是拿1000元给婆婆!弄得自己有时都不够花!      
                       婆婆对自己的婆婆那真是好得没话说!我公公是家里最小的儿子!每天都是我婆婆买吃的用的穿的给她的婆婆用!对待我公公的亲朋好友也很不错!邻居也相处的很好!我公公利用后面的空地来种菜自己吃!有时种得多了!婆婆就会拿些给邻居朋友们
                        总之呢!我觉得我婆婆为人还是不错的!用婆婆的话来说!是人都有老的一天!所以要懂尊老爱小的!下面拍几张我婆婆她们跳的广场舞给大家分享一下!也希望大家和自己的婆婆多多相处!才会和婆婆比较亲近!这样自古以来的婆媳关系也会变得越来越好的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有这么好的婆婆,亲也是很幸福的
板凳
很幸福哦!
评分记录
幸福的亲哦,好福气
确实好福气呢,亲幸福了。
回复 #有城

是啊!宝妈也要幸福哦
回复 #小淘气妈咪

嗯嗯宝妈同样要幸福哦
回复 #熙笪