加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【育儿路上,老公有帮我分担】+我的耐心老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【育儿路上,老公有帮我分担】+我的耐心老公

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:13127
楼主

2006年10月,我的儿子出生了,我和老公顺利的当上了粑粑麻麻。头一次做父母很多事情都不懂,孕期因为要上班,也没有学太多的知识。稀里糊涂的就上岗了。孩子哭了都害怕的要命,还好老妈在身边,可是老妈太溺爱孩子了,当他一哭的时候就给宝宝喝奶粉了,结果导致儿子乳头混淆,直接不认我。一口奶都没有吃到,硬硬的给憋回去了。所以我不得不早早地就去给宝宝赚奶粉钱去了。其实大宝真的就像我妈的孩子,都是她一手带大。

随着宝贝慢慢长大,宝贝越来越觉得应该跟爸爸妈妈在一起才幸福。宝宝还不到三岁的时候就说:跟姥姥姥爷不是家,跟爸爸妈妈才是家!于是宝贝更多的跟着我和老公了,一开始他还不适应,不过老公真是特别特别爱他的儿子,基本出差都会带好吃的给他,要么就买儿子喜欢的玩具。要说老公育儿的重要性,得从儿子上小学开始,老师开始布置作业,每天还要检查签字,老公只要不出差,都会亲自来做这件事,这让我省了好多心,而且儿子在爸爸的指导下变得特别有男子汉的气概,原来我还老以为儿子长大了会有恋母情结。看来我的担心是多余的。

老天爷总是给我安排好了一切,今年七月份,我家的新成员小羊羊来了,因为老公家三代没有女孩了,所以他真的兴奋的……我都不知道咋形容了。在月子里,老公就喜欢抱着她说话,在我母乳不足的情况下,还会给宝贝喂奶粉,洗尿布。更换尿裤。都忙的不亦乐乎,在宝贝快一个月的时候,老公就去买来了床铃,快两个月的时候,宝贝能竖抱一会了,他就去买来了贴画,宝贝看到那些贴画,特开心。看见就笑,呵呵,还有好多好多。总之,宝爸真是超有耐心的呢!

不过,因为二宝的到来,大宝的成绩还是下降了些,周末宝爸也会帮大宝补习功课!相信大宝一定没问题!很多时候老公教育孩子,要比我强好多倍呢!嘻嘻,几张生活照!晒一下喽!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-12 16:25 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-12 16:25 活动奖励
沙发
宝儿爸不错,也要照顾好大宝哦
板凳
回复 #小淘气妈咪

谢谢宝妈,大宝最近有点关心不够
回复 3# 热情的利亚

是啊,不能够伤了大宝的心哦!
有两娃可真好啊,相信大宝会越来越棒的。
真是幸福的一家人哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
回复 #淑琬小女

还好还好吧
宝爸还是很不错啊,很幸福
好幸福哟
回复 #橡树近旁的木棉

呵呵,谢谢亲爱的
回复 #diandianxuhan

呵呵呵,还好吧
回复 #热情的利亚

嗯哼!、
宝妈待业闺中?偷笑
个性签名