加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒礼品】宝宝喜欢架子鼓
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒礼品】宝宝喜欢架子鼓

回复数:24  |  浏览数:9148
楼主

我是47注册的宝宝地带,当时赚分的唯一动力就是电子琴,真的很喜欢电子琴,老公一直想要给宝宝买,但是我当时想,我在两个月之内应该能够赚到足够的分,可是没想到电子琴那么畅销,一下子就都被换走了。虽然电子琴没了,但是我已经爱上了这里,每天有时间我就会来这里。

6月中旬的时候发现自己已经有2万多分了,看到有人换了手风琴,也想换一个,就让老公来看看。老公说换手风琴还不如架子鼓呢,不过架子鼓要25000分,再加上运费1500分,我还有小段距离,不过我还是对自己满有信心的。619,我终于凑满了这么多分,兑换了架子鼓。

宝宝地带的发货速度还是蛮快的,625我就收到了架子鼓,当时真是好激动啊!因为去单位加班了,晚上回到家才看到快递,好大的一个盒子,赶紧打开,宝宝看到有好玩的,赶紧到我们这边来,她知道她有新玩具了。

SNV39268_副本 SNV39269_副本 SNV39270_副本
    架子鼓的颜色很鲜艳,不过需要拼装,这个任务当然要由老公来完成啦,家里有个能干的老公真是好!
SNV39272_副本SNV39274_副本

老公在弄的时候,小家伙就一直盯着,就怕别人抢了她的玩具。
      SNV39276_副本

老公装好了宝宝已经有点迫不及待了,两只小手紧紧的抓住架子鼓,因为我说要把架子鼓送给妹妹,小家伙不乐意了。

SNV39278_副本
    装好了电池,老公就和宝宝一起玩,效果还不错,不过话筒有点吵。
    SNV39280_副本

我们大家都要去吃饭了,可是有了新玩具,宝宝连饭都不要吃了!看来宝宝真的很喜欢这个架子鼓哦!

SNV39289_副本

沙发
真是好呀,可惜现在没有了
板凳
这个礼物很好啊,宝宝很喜欢玩
我也要加油赚分换礼品
回复 2# 小松鼠

是啊,大家的分都多了,换礼就要抢了
回复 3# 帅小虎

确实是哦
回复 4# 小小菲儿

加油!分分赚的挺快的
很好的礼物呀,恭喜亲啦~~
我也喜欢,只是没有了
你家开超市的吗!呵呵  !
亲真实好会赚份呀 !太厉害、!
回复 5# phayefill

那我可抢不过,呵呵
恭喜亲了呀 我兑换的时候已经没有了
回复 10# 小小燕子

呵呵,是啊
回复 13# 甜宝

好多人都很喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》