加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 《我妈妈》线下读书会回顾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我妈妈》线下读书会回顾

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2434
楼主
最近每周都会组织和参加亲子读书会,不为别的,只为了自己和孩子能够从中体验不同的感受,接触不同的人。几次读书会参加下来,每个参与的小朋友都有了很大的进步,淘淘也由原来的不敢上台介绍到现在很大方地上台。

小朋友们很认真地在听老师讲故事,虽然《我妈妈》这个绘本故事对于小学生来说稍显幼稚,但他们还是很认真的听。

老师讲完故事,小朋友们上台看着图片自己在讲呢,真的很赞呢,淘淘是很久之前就看的这个故事,今天听完老师讲看着图片也能自己讲出来呢。下面的小学生就问了,他不认识字,是怎么会讲的呢?不认识字,照样是可也看书讲故事呢,而且有时候比认识字讲的更精彩呢,有时就是完全不同于作者的另外一个故事。这也经常看绘本的好处,读图能力强!

老师和小朋友们故事结束了,小朋友在根据老师的要求在写或画出自己心目中的妈妈,很认真的吧/

小朋友们分别上台展示自己的作品,并现场读出来,让在场的每一位妈妈和爸爸听了心里都暖暖的,满满的感动。原来在孩子的心目中,我们的妈妈也如故事中的妈妈一样很厉害,无所不能!

最后的环节就是小朋们上台讲自己提前准备的故事给大家听,每个小朋友都有展示自己的机会!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的阅读会真不错呀,孩子也喜欢参加
板凳
哇,感觉线下读书会的队伍不断在壮大,好有意义
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 3# 活动专员

是呢,对于孩子的成长也是非常有帮助的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请