加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我和土豪做朋友——参观大house
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和土豪做朋友——参观大house

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2642
楼主

我的妈咪有个土豪朋友,开玩笑啦!就是把市区的房子卖了买到了郊区,市区的房子可以说是寸土寸钻,可多数人为了工作和孩子读书的便利不得不跻身在那,而妈妈那位朋友因为儿子大学毕业了,她也眼看快要退休了,就索性退出市区,在郊区买了幢别墅过日子。而我们就受她的邀请来到她的大house参观。

开车进入别墅区,各个屋子外观略有不同却错落有致。进入朋友家客厅就被屋子的奢华所吸引。黑白的布艺沙发透着现代美感、水晶灯富丽堂皇,背后的大红色壁画把整个屋子衬托出来。真的堪比样板房!

餐桌上从椅子到餐具包括折叠精美的丝巾都有赶超五星级酒店之势。桌子上的鲜花看出女主人打理屋子的精美心思。

来到他们的卧室也是极简风格,却非常大气。女儿最爱他们的双人浴缸,大圆形恒温按摩浴缸,一定很享受吧!闲暇时刻还能坐在阳台上眺望美景,远离都市的喧嚣,享受一份宁静。

书房采用了巴洛克式设计,复古味儿十足。无论是白天透着日光,还是夜晚伴随着月光在这里阅读和办公仿佛时间都静止了。

我最爱的是他们的地下室的一个棋室,女主人的老公爱下棋,这样文艺的设计,能静心静气。让我想到一个“雅”字。

女主人爱k歌,超大的银幕环绕立体声,不管是唱歌还是观影都是视觉、听觉的双重盛吧!

妈妈参观了他们的欧式开放厨房,双门大冰箱,超大储物空间,想必是每个主妇所梦寐以求的。

而屋外的小花园,双人摇椅使人仿佛置身巴厘岛。

参观完整个大house我老公第一句话就是奋斗赚钱!是啊,如果人生能得住这样四层的大房子真是一种享受!那就立足现在,努力起来吧!宝贝,我想给你一个家,一个有好多好多房间的漂亮的家!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这别墅太养眼了,很喜欢书房的设计~
板凳
真好!这样的大别墅,看着就舒服!
这别墅太养眼了,很喜欢书房的设计~
小雨滴儿 发表于 2015-10-31 15:17
是啊,如果不考虑交通因素真是太赞了!
真好!这样的大别墅,看着就舒服!
辰玥妈 发表于 2015-10-31 15:32
住着一定更舒服,那天我女儿都不肯回家了偷笑
回复 4# 形颖不李

对呀,人家正是图的清静哈,等咱退休了说不定也住进这样的地方了
回复 4# 形颖不李

对呀,人家正是图的清静哈,等咱退休了说不定也住进这样的地方了
小雨滴儿 发表于 2015-10-31 18:39
希望如此吧!(*^__^*) 嘻嘻……
太美了,这样的生活充满阳光啊
评分记录
太美了,这样的生活充满阳光啊
qianqian0901 发表于 2015-10-31 19:55
现代版皇宫有木有
回复 9# 形颖不李

比皇宫更时尚,心动不已啊,向往
评分记录
回复 9# 形颖不李

比皇宫更时尚,心动不已啊,向往
qianqian0901 发表于 2015-10-31 20:02
是啊,哈哈偷笑
哇,好棒啊,环境真的好呀,设施也好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很漂亮的房子呀,都没有机会参观过
哇,好棒啊,环境真的好呀,设施也好
帅小虎 发表于 2015-10-31 21:45
人生得住此居所真是享受啊,我也只有羡慕的份
很漂亮的房子呀,都没有机会参观过
小小菲儿 发表于 2015-11-01 11:19
这是我参观过的第二豪宅,之前一次也很豪,现在有钱人多啊

最新试读试用