加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 对视后的感动,其实我很幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对视后的感动,其实我很幸福

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2466
楼主

为了这个与亲人对视的感觉的话题,我特地去找爸妈,然后拉着对视,倒是把我爸妈吓了一跳,问我发生了什么事情。原本很尴尬的心情顿时被爸妈的态度所感动,心里有一种很想哭,很想拥抱爸爸妈妈的冲动。这就是我的父母,事事为我,事事去为子女考虑的父母,从来不会去要求些什么,对他们而言,儿女平安,儿女快乐,儿女无病无灾,就是他们最大的心愿,最满足的事情。

我说参加了一个活动,要求和父母对视,老爸觉得不好意思,让老妈来。我和老妈坐在一起对视着,老妈差点笑喷,说这是个什么活动?整人的吗?我假装严肃,对老妈说“严肃点,好好看着你闺女。”老妈看了一会问:“现在戴透明的隐形眼镜了啊,大概看看不出来,细看就看出来了。”顿时令我满头黑线,老妈,咱说好的严肃呢?能不能别这么搞笑了。不过这就是我妈的性格,大大咧咧的。

结果最终没在老爸老妈那里搞明白这种对视的感觉,因为我们虽然是父女、母女的关系,但平时更像朋友。回到家后我就拉着老公对视,老公倒是挺配合的,老老实实坐着,看着我,然后问:“是不是不做错了什么事情啊?”我说没有,就是想和你对视。看了一会,老公突然说:“老婆,平时你辛苦了,老公知道你辛苦,只是我们现在还年轻,等老了,老公一定陪你环球旅行。”顿时我感动的想哭。

别提Aric小朋友了,他根本就是个搞乐的孩子,根本不懂什么情情爱爱的。通过我和老爸老妈、老公的对视,我也发现了,我们这个家的家庭氛围特别的好,很温馨,也很快乐。但是最让我感动的还是老公对我的承诺,他平时也不会太过关心我是否为这个家操心操力的,但是此时此刻的他,却非常懂一个女人的辛苦。确实,我们还年轻,可以继续拼搏,等老了放下一切,我们可以携手走过余生,其实也很幸福。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-10-30 14:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我跟小家伙说,来对视一下。看了一分钟左右吧,小家伙说干嘛?我说没事,妈妈就是想好好看看你。
个性签名
板凳
突然这样子爸妈肯定怪怪的
老妈很可爱噢,说的话和正在做的事不在一个频道上! 偷笑
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
对视的感觉,只有和老公孩子比较明显一些
对视原来也有这么多的乐趣啊。
原来真正对视起来也挺容易的
评分记录
对视的感觉很奇妙呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们对视的时候,我也觉得很感动
个性签名

对视的感觉要自己体会才有感受
评分记录

最新试读试用