加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【婚纱照】+ 镜头下的幸福见证
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婚纱照】+ 镜头下的幸福见证

跳转到指定楼层回复数:60  |  浏览数:8442
楼主
拍婚纱照是现在结婚的必备环节,记得四年前在确定了酒席在9月份后,婚期的时间就屈指可数了。老公那时三天两头的出差,没办法给我做参考,不过留下一句,“老婆,你看着办,相信你的眼光!”于是,我就开始到处物色影楼,我觉得看影楼的样片都好看,不知道真人秀的如何,后来想起曾经在QQ空间里看过同学、朋友拍过的婚纱照,便点开后对比,惊奇地发现有那么两组照出的来背景、服装、发型、甚至姿势看上去都一样,唯一不同的就是脸蛋!后来求证后,得知是同一家照的!像这样千篇一律的婚纱照,可不是我想要的!后来有朋友推荐说,工作室照出来的风格会多变些,之后找了家超凡视觉,可以拍五套,内景一套,其余都是外景,听起来还挺不错的

拍摄时间订在6月22日周六,那天早上8点钟我们就和摄影师、两个跟妆师在武汉的江滩边碰头,沿着一路的风景边走边拍。第一套是白色的婚纱,看到实物礼服的时候,真是有点失望,白色礼服都有些黑色的印记,我很担心拍出来效果不好,但跟妆师说,“没事,后期会处理的”。穿着礼服要摆各种pose,时会站着,时会坐着,最后还要求躺着,也难怪礼服会看上去比较脏,都是为了我们的造型好看而变脏了。

第二套是风格比较夸张的五彩小礼服,这套衣服超级亮丽,我的装扮像一个花仙子,而老公为了配合,也第一次穿上夸张的粉色衬衣和休闲裤,带着礼帽,完全颠覆了他平日的文静形象!当时拍照的时候,身旁有不少人围观,拍得我们怪不好意思的,不过这套拍下来我还是很喜欢的。

第三套是超级喜庆的红色礼服,这套拍摄的背景为江滩边的特色楼房,这些楼房都是以前的英属租借地的办公楼,虽然背负着比较沉重的历史,但现在看来应该算是历史的见证吧,也让这些大楼看到新时期,新人幸福的见证吧!

第四套服装是自己穿的情侣装,款式很普通是网上淘的,但是找出来的效果自然,也很喜欢!

第五套是在室内拍的,小清新风格。

事隔四年再次看到这些婚纱照,深感时光匆匆!我们踏上婚礼的殿堂,不过只有区区十几步,但婚后的道路却很漫长,相扶相伴,相濡以沫,才能走得更长久,愿婚纱照只是我们幸福见证的开始,我们的幸福没有止境!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-19 16:00 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-19 16:00 活动奖励
沙发
拍的好漂亮呀
板凳
回复 #七叶草

呵呵,这家工作室还不错
挺好看的哇
回复 #fanny宝宝

嗯,拍的比较满意
宝妈好漂亮哦!
个性签名
回复 #hyh1531293558

呵呵,化妆后,都很漂亮滴!